夜景.jpg
当前位置:主页 > 装修装饰 >

今朝装饰:今年主推整装新品

2017年08月22日 09:53       来源:网络整理    

今朝装饰:今年主推整装新品

老房装修9年时间,今朝装饰经历了老房研发部到老房装修设计研究院的改变,从老房装修微信博物馆到即将开馆的中国老房装修博物馆实体馆,一步步将老房装修做到精、专到极致。

坚定“老房装修” 发展战略

2017年,今朝装饰继续坚定“老房装修”发展战略。五一期间,今朝装饰成功举办了第7届老房家居文化艺术展,在展会规模、参展人数、覆盖范围上较前几届有了很大的提升和创新,也赋予了老房生活更多的可能性。与此同时,“巧装家”社区店逐步扎根老旧社区,新版《老房装修施工标准》即将发布,未来老房装修也有了更多的附加值。选择今朝装饰老房装修,不管是整体装修、局部装修,或者是全包套餐、清工辅料,今朝装饰都能为老房业主们提供专业的家居全面解决方案。

英迈家居整装体验馆将亮相

英迈家居整装体验馆是今朝装饰2017年集团战略发展的又一变化,形成1个总部3个副中心的发展战略,带给京城老业主们奇妙的老房家居参观体验。从产品上,英迈整装新品引进德国、瑞士、美国等一线大牌主材产品、家具产品,标准配置既健康环保又符合现代人对家居的审美观念;从价格上,采用F2C模式,从厂家直供给消费者,省去中间商的环节,直接让利给业主,节省家装预算;从仓储配送上,今朝装饰建立了占地10万平方米的现代化产业基地及物流配送仓储基地,现代化的管理软件、生产设备,一体化的管理手段,保证英迈整装木门、橱柜、家具一键下单及时送达。

老房装修博物馆满满干货

位于朝阳区东五环红星美凯龙的中国老房装修博物馆,融合了南北不同装修风格、工具、工艺、材料的发展演变,同时优化整合了不同年代的老房装修文献资料。消费者逛一次老房装修博物馆,不虚此行,现场专员讲解,学习老房装修知识,成为自己的老房装修专家。作为今朝装饰2017推出整装新品,今朝装饰为京城广大业主奉送上满满诚意。

http://www.wm927.com/amdb.html

友情链接/网站合作咨询: