夜景.jpg
当前位置:主页 > 装修装饰 >

第B04版:大时尚·家装在线

2017年08月04日 09:58       来源:网络整理    

家庭装饰装修看起来很简单,实为复杂繁锁,从装饰装修程序、参考价格、用材环保、工程验收、施工安全、设计要求、工程质量等等各个环节说道很多。在装饰装修的过程中,有些业主由于不懂程序、常规和常识,易吃大亏却又无处说理。熟悉“五个须知 五个如果”,对准备家装的您可谓是便捷之径。

五个须知。

一、装修前可以咨询大连市室内装饰协会资质部,由其为您选择资质能力强及装修装饰信誉高的家装企业。二是选择具有大连市室内装饰协会注册培训的企业,且具有独立法人代表资格的会员企业。三是持有由大连市室内装饰协会当年检审的资质证书证件企业。四是企业必须设有项目负责人、专职设计师、造价师、安全员和专业技术人员。五是企业必须在工商局注册,并经大连市室内装饰协会审核,资质分为甲乙丙丁四个级别,工程量所定为1500万以上、1500万以内、1000万以内、500万以内的标准会员企业。

五个如果。

一是如果您选择的是大连市室内装饰协会的会员企业,对装饰装修中所产生的纠纷或对装修不满意,可以到该协会仲裁中心投诉:非协会会员企业,协会也将视情节依规予以调节。二是如果装饰装修材料使用不满意或与设计合同不相符,可咨询大连市室内装饰协会材料专业委员会。三是如果您对装饰装修质量及装饰施工安全不满意,可咨询大连市室内装饰协会质量监督委员会。四是如果您对设计不满意可咨询大连市室内设计行业委员会。五是如果您对装饰装修环境污染问题有质疑,可咨询大连市室内装饰协会环境污染委员会。

此外,方便消费者投诉,协会在普兰店、瓦房店、庄河均设有办事处和仲裁调解机构。鱼渔

http://www.wm927.com/X6VokID0CL/7385431375.html

友情链接/网站合作咨询: