夜景.jpg
当前位置:主页 > 装修装饰 >

装修小白造家:牵手生活家装饰,品质家装一步

2017年06月17日 09:38       来源:网络整理    

装修小白造家:牵手生活家装饰,品质家装一步到位! 新尧网     2017-05-25 11:57

[摘要] META 要装修好一所房子,至少需要30余项基本工程,20多件家具,至少要去80家店铺,与将近100人讨价还价,购买近200种商品,整个工期大概需要100余天,最终要消耗掉2亿多个脑细胞你说装修麻不麻烦?

装修好一所房子,至少需要30余项基本工程,20多件家具,至少要去80家店铺,与将近100人讨价还价,购买近200种商品,整个工期大概需要100余天,最终要消耗掉2亿多个脑细胞……你说装修麻不麻烦?

作为一个装修小白,面对如此繁琐的装修,该怎么办呢?小编以为,即使再繁琐的装修,都是有章可循的,关键是看你选择找谁装?怎么装?

生活家装饰有一种全新的家装模式—拎包装,真正的实现了让装修像买包包一样简单。当装修小白牵手生活家,造家之路,一步到位!

生活家159项全屋整装一步到位

全屋装修,7大空间,159项省心全包,增项全免。以套内面积81平米为例,按公摊面积为15%计算,建筑面积为95平米,其中客厅23项,餐厅17项,主卧25项,次卧25项,厨房22项,卫生间30项,阳台8项,损耗9项。生活家整装全包,省事省心又省力,装修小白也可轻松做“甩手掌柜”!

一线品牌全球购立享轻奢品质

生活家拥有33支全球化采购团队,8000多公里主辅材从厂家送到家,和世界一线品牌供应商直接合作,无中间商牟利,给小白装修户更高性价比的品质生活!

12大德标工艺为家装保驾护航

01管道热熔连接工艺,专业热熔设备,精确控制,保证水质。02墙面防潮抗霉工艺。03地面固化防尘工艺。04轻钢龙骨施工工艺。05包立管降噪防潮工艺,专用隔音材料,对管道进行多重保护。06防水工艺(瀚能标准)。07欧松澳松木工工艺,欧洲环保标准,稳定性好、经久耐用等优点。08现场勘察放线标识工艺。09找平找方工艺。10阴阳角护角工艺。11墙体基层生态强衬处理工艺。12水性木器漆施工工艺。

12大工艺全面升级,上万自有施工团队,安装工人产业化,专业安装施工,为装修小白的造家之路保驾护航。

生活家,遍布中国24城,收获20万家庭口碑好评,全国累计展馆面积超过15万平方米,意大利著名建筑设计师恩里克领衔优秀设计师团队!选择生活家,装修小白也能省心、放心、安心做“甩手掌柜”!

标签: 牵手 生活

100 100

  收藏  
  分享    
更多  

装修小白造家:牵手生活家装饰,品质家装一步

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

装修小白造家:牵手生活家装饰,品质家装一步

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

http://www.wm927.com/iwoc6DokOS/2470826416.html

友情链接/网站合作咨询: