夜景.jpg
当前位置:主页 > 装修装饰 >

名派承诺:质量不满意立刻砸掉重装!

2017年06月12日 10:10       来源:网络整理    

  随着人们的生活品质越来越高,对家装设计的品质要求也越来越高。样板间作为消费者了解家装公司的窗口,也越来越得到装修业主的重视,通过参观样板间了解装修风格、家具摆放和样式搭配等,一键开启家装预览模式。

 

  名派豪装工厂店是集基材、主材、家具、家电、设计为一体的第五代买家模式的一站式服务性卖场。在中山拥有超4000平米营业展厅,11种不同风格实景样板间,即刻让业主提前感受“家”的美好。

 

  一、样板间1:1真实复制

 

  市面上很多样板房为了展示完美的效果,会根据样板空间大小专门定制家具,给业主造成精美的视觉效果,待到实际装修时,才发现各种比例不协调问题。名派豪装工厂店所有样板间全部按照1:1房型真实刻制,全景实貌向消费者展示未来家的样子,所见即所得,眼见为实的装修效果,让您看得见摸得着。

 

 

 

 

  二、装修风格多样

 

  超过11种不同风格实景样板间,包括时下流行的韩式田园、现代简约、黑白经典、北欧小镇、地中海风格,还有受父母一辈喜爱的现代木色、经典酸枝、书香门第、艾尚楠木等传统中国风。从现代到传统、从简约到休闲、从时尚到田园,消费者在名派豪装工厂店可一览无遗,了解不同装修风格的迥异,从而选择更加合适自己的居住风格。

 

  三、材料品牌选择多

 

  名派携手一线品牌建材厂商,包括法恩莎卫浴、圣象地板、立邦、蓝谷智能厨房、欧诺门窗、幸福木门、美的、蒙娜丽莎瓷砖、马可波罗瓷砖等知名品牌,满足消费者的不同选择。在名派豪装工厂店只需逛一个下午,即可轻松搞定装修材料。一线品牌厂家直供,无中间环节,让消费者直省50%。

 

  四、设计师专业讲解

 

  消费者在名派豪装工厂店参观样板间,有专业设计师全程服务。设计师针对每个样板间的装修材料选择、空间布局设计、搭配原理等进行详细的讲解,还会对消费者的生活习惯、家庭人口、特别要求等给出合适消费者的家装解决方案。

 

  为将真正的实惠、真正的豪华装修带给广大业主,名派豪装工厂店郑重承诺:装修质量不满意立刻砸店重装!4月8号名派中山店样板间盛大开放,来名派豪装工厂店,满足你对“家”的一切想象!更有五重豪礼等你拿!

 

http://www.wm927.com/vilsT/

友情链接/网站合作咨询: