夜景.jpg
当前位置:主页 > 装修装饰 >

新房子空间装修装饰攻略

2017年06月11日 19:12       来源:网络整理    

  购买新房可以说是人生说的一件大事,但是如何装饰就是一大难事啦,要怎样才能将家布置的温馨浪漫?一、为自己的空间定位

新房子空间装修装饰攻略

  一、为自己的空间定位

  新房装修时最难的一步就是找准自己的定位。譬如装修风格的定位,是要欧式风格,田园风格,地中海风格,中式风格还是韩式风格等等。当然个人认为价格最昂贵的是欧式风格,其次是中式风格。好的欧式风格及中式风格都是用钱砸出来的,比如中式风格常采用梨花木家具,欧式风格喜欢奢华的吊顶,这些都价格不菲。

新房子空间装修装饰攻略

  二、装修预算要完备

  很多人都无法算清装修这笔费用,在最后结算时往往与最初的预算大相径庭。既要装的好,又要省钱,必须做好完备的装修预算,了解每一笔装修的花费。装修报价的透明化、细节化是最令人关注的。业主务必要仔细核对装修预算清单以及装修预算价格。

新房子空间装修装饰攻略

  三、软装要充分符合房间风格

  很多业主在装修后全凭个人的爱好来装修房子,这是不对的。全凭喜好,而不根据房间的装修风格来搭配房间,会让整个房间显得不伦不类。譬如田园风格的房子本来该选用碎花布艺等作为装饰品,如果使用厚重的中式家具,则显得不协调。因此按照装修风格来搭配软装显得尤为重要。

新房子空间装修装饰攻略

http://www.wm927.com/52ZXjGYmCG/6382765568.html

友情链接/网站合作咨询: