夜景.jpg
当前位置:主页 > 装修装饰 >

欢迎访问中国连云港网站!

2017年05月24日 09:17       来源:网络整理    

近日,有不少刚交付的新小区业主来电反映,小区部分业主把空调、防盗网等私自安装到外墙,极大地影响了小区的和谐、统一和美观,是否有文件规定房屋的防盗网不可以装到房屋外面,如果防盗网装到外面,有何处罚方式。

12345中心随即向住建局反映该问题,经了解,为保持小区整体外观协调一致,使广大业主有一个舒适的生活环境,小区物业公司在房屋交付时会与业主签订《临时管理规约》及《房屋装饰装修管理服务协议》,其中有相应的规定,业主需按照规定进行装饰装修。同时,《住宅室内装饰装修管理办法》第39条规定:未经城市规划行政主管部门批准,在住宅室内装饰装修活动中擅自改变住宅外立面的,由城市规划行政主管部门按照《城市规划法》及相关法规的规定处罚。中心回访,来电人表示满意。

遵纪守法是每一名公民应尽的义务,小区环境需要业主们共同维护,12345热线在此倡导小区业主们文明安装,共创美好家园。

(胡蕊 王宝超)

http://www.wm927.com/Pz7r0ZmYNl/1078878338.html

友情链接/网站合作咨询: