夜景.jpg
当前位置:主页 > 装修装饰 >

为爱焕新|“专、深、柔”今朝装饰将老房装修做到极致

2017年05月02日 17:28       来源:网络整理    

虽然身处家居圈,但当周围小伙伴让推荐家装公司时,也是“茫然”的。装修这件重大的事情,没有用过或真实了解,怎敢轻易推荐!但就是有那么一家,每当和圈内谈及装修,都会首推他们—今朝装饰。

2008年,今朝装饰宣布全面发力老房装修这一细分市场。当时,有人质疑这么微博的利润如何盈利?也有人觉得今朝装饰不过是作秀。但,今天我们发现,9年的老房装修之路,今朝装饰走得越来越坚定。

4月29日,以“为爱焕新”为主题的“第七届老房家居艺术展暨老房装修9周年庆”在北京城外诚家居广场举行。本届展会历时三天,从老房文化展、老房体验展、老房服务展三个纬度出发,为广大家装消费者表达今朝装饰老房装修的发展与演变。

强强联合 第七届老房家居艺术展落地城外诚

9周年庆之际,今朝装饰选择将“第七届老房家居艺术展”落地城外诚家居卖场。

为爱焕新|“专、深、柔”今朝装饰将老房装修做到极致


今朝装饰董事长戴江平

对此,今朝装饰董事长戴江平表示,城外诚家居建材城作为京城的老牌的家居卖场,在京城百姓心中有着良好的口碑,素有买建材逛展会必去城外诚的老传统。近几年城外诚经营模式不断创新,每年多场大型展会、品牌联盟、节日营销等在业内都有不俗的表现,得到了业内同行和京城百姓的认可。今朝装饰作为京城老牌家装公司,与城外诚有多年的密切合作关系。此次老房家居文化艺术展与城外诚的强强联合,是一个好的开始,希望双方可以在今后有更加紧密的合作。今年是今朝装饰老房装修第九个年头,老房家居文化艺术展作为今朝装饰每年的保留项目,今年是第七届了。今年,我们把9年间的老房研发成果与行业分享,同时引入VR体验、防水门体验、社区服务体验等,让业主在逛展的同时还能学习到老房家居文化。

为爱焕新|“专、深、柔”今朝装饰将老房装修做到极致


中国建筑装饰协会家装委秘书长张仁

中国建筑装饰协会家装委秘书长张仁在致辞中表示今朝装饰在施工工艺,设计水平和整合能力上都是领先的,无论是传统还是互联网家装,交付都是很重要的环节。今朝在老房装修领域取得的成绩有目共睹。城外诚作为优秀的家居广场,提供了优质的产品。

为爱焕新|“专、深、柔”今朝装饰将老房装修做到极致


城外诚家居广场董事长刘长河

城外诚家居广场董事长刘长河在此次活动中表示今朝装饰作为城外诚的重要合作伙伴,也是行业内的知名品牌。以优质的服务、过硬的技术、有品位的设计以及良好的口碑,赢得了广大消费者的一致认可。尤其是老房换新的项目,为很多家庭在不换房的前提下,解决了由家庭成员变化、房屋老化造成的实际住房问题,也因此收获了一批忠实的消费者。

刘长河表示,城外诚始终坚持“诚信为本,以德经商”的经营理念,也乐于同今朝这样负责任的品牌开展更为深入、全面的合作,强强联合,为京城百姓提供更好地家居服务,让千家万户过上更幸福的生活。值此五一佳节之际,今朝装饰推出了“老房家居艺术展”的活动,为大家改造家居提供更好的建议和方案。大家有了好方案,正好可以在城外诚逛逛,我们在五一期间也举办了“惠动五一,比价全城”的活动,为大家准备了很多礼品。就是希望咱们北京的老百姓能够买得开心、购得实惠,住得顺心。

将老房装修做到极致

戴江平表示,老房业主也有选择美好生活的权利,我们希望为京城百姓提供最佳的老房装修生活解决方案。

9年的时间,今朝装饰都做了什么,让戴江平先生如此自信。

2008年今朝装饰率先推出老房装修套餐以及老房厨卫装修、7大空间、10大项目、9大产品局部焕新套餐,打破了老房子小改小动必须找马路游击队的局面;2010年今朝装饰成立了老房装修研发部,2015年升级为老房装修研发部,老房专家组9年时间为32000户家庭解决了老房改造难题,结合多年的老房装修经验,先后于2011年和2016年出版发行了《中国老房装修标准指南》ⅠⅡ册,与行业内外分享老房装修实战兵法;在老房装修服务上,戴江平先生分别推出了绿色一体化管理体系和高兴工程执行标准,让老房装修业主遇到的问题得以一键解决;除此之外,今朝装饰巧装家社区服务站开到了居民家门口,巧整装、巧局装、巧焕新、巧安装、巧维修5大服务体系,让业主在家门口解决老房装修前、中、后期的系列问题。

友情链接/网站合作咨询: