夜景.jpg
当前位置:主页 > 作品展示 >

Farrells在深展出建筑作品

2017年10月01日 09:38       来源:网络整理    

Farrells在深展出建筑作品

Farrells总监在“城市对话”展现场。


  深圳商报讯 (记者 罗洁琳 文/图)为庆祝业务进驻中国25周年,曾为深圳设计过京基100的英国著名建筑事务所Farrells,于昨日起在深圳卓越世纪中心一号楼举办“城市对话”展览。记者在现场看到,展出作品包括北京南站、首尔仁川国际机场及香港山顶凌霄阁等多项Farrells作品。欢迎市民免费入场观赏,展览将持续展出至12月2日。

  记者了解到,“城市对话”展览主要介绍Farrells的设计实践,在建筑及规划过程中致力创造和促进社区发展,打造真正完善的城市化社区。

  Farrells是一家具有跨国背景的设计事务所,目前已在香港、北京、上海设立分公司。在过去25年,Farrells对中国城市发展贡献良多,曾参与发展高速铁路车站、商业和文化区,以至康乐设施项目。著名项目包括香港标志性的山顶凌霄阁和深圳的京基100。Farrells亦曾参与规划设计前海的新市区和北京南站与广州站的主要交通枢纽,全部均以社区为大前提,贯彻以人为本精神,致力满足各人需要。

  Farrells总监Stefan Krummeck是一位国际级建筑师及城市规划设计师,拥有26年横跨世界五大洲的工作经验,并自1991年起带领香港团队,所设计的项目遍布欧洲、非洲、澳洲和亚太地区。Stefan Krummeck昨日在接受本报记者专访时表示:“全球都正面对前所未见的城市化现象,特别是包括中国在内的亚洲地区,城市化发展迅速,致力与环境共存的城市建筑设计因此变得十分重要。Farrells的设计坚持运用创意、设计技巧和经验,对环境实现绿色、可持续的设计。”

  据他介绍,这次展览会透过运用设计师最重要的工具、草图、影像及三维模型,重点展出“城市对话”的主要例子,从而带领访客了解城市设计的复杂过程。

  (罗洁琳)

http://www.wm927.com/IJHatVKFpJ/7774897277.html

友情链接/网站合作咨询: