夜景.jpg
当前位置:主页 > 作品展示 >

宿迁市2017年“秀强杯”市区建筑墙体公益广告创

2017年09月06日 09:58       来源:网络整理    

  为进一步美化城市环境,彰显城市内涵,倡导文明新风,经研究,决定举办2017年“秀强杯”市区建筑墙体公益广告创意大赛,现面向社会公开征集创意大赛作品,具体事宜公告如下:

  一、征集时间

  2017年5月10日—2017年5月30日

  二、征集对象

  面向社会进行征集,征集对象包括自然人或单位法人。

  三、创作要求

  墙体公益广告作品在创作内容上,应主题鲜明,贴近生活,不拘一格,创意表达,充分体现正能量,主要涵盖“核心价值观24字”、“图说我们的价值观”和“讲文明树新风”等三大类主题,具体内容包括理想信念、法治精神、传统美德、雷锋精神、关爱未成年人、美好家风、文明旅游、文明礼仪、全民阅读、生态文明等(参照中央文明网发布的各类主题通稿)。在创作范围上,应在指定的市区建成区工地围墙、建筑立面等开展创作,包括建筑(拆迁)工地围墙21处,背街小巷及机关企事业单位等建筑单立面7处,共计28处(详见附件)参赛作者或单位原则上在实地考察墙体和立面后开展构思、创作,并明确适用点位及具体位置,其中,工地围墙参赛作品每一组不少于10幅画面,并附相应的说明文字。

  四、参赛方式

  参赛作品可以采取电脑制作或手绘水彩、水粉等方式,作品左上角需注明“秀强杯墙体公益广告创意大赛作品”字样。参赛者要将参评作品转制为不小于5M的JPG或JPEG格式图片,并打印成A3或A4纸质作品,每幅作品一式叁份,同一主题多幅作品装订成册,统一邮寄或报送至组委会办公室,电子稿一并发送(电子邮件标题中应注明“XX单位或个人参赛作品”字样,邮件内容中标明投稿人姓名、联系方式以及作品适用的具体点位等信息)。

  五、评奖办法

  作品征集结束后,由组委会牵头,聘请相关部门负责人和有关专家组成评审小组进行评选,针对作品整体设计、色彩搭配、文字运用、主题精神、创意创新等要素,评选出相应奖项。共设置四项奖项,其中一等奖3名、各奖励1万元;二等奖5名、各奖励5000元;三等奖10名、各奖励3000元;纪念奖若干名,凡参与者均可获得纪念品一份。

  六、其他事项

  投稿人作品,不得侵犯他人知识产权,如涉及版权等法律纠纷,由投稿人自行承担法律责任。

  组委会有权对同一墙体重复作品进行调配,获奖作品由建筑墙体责任单位负责在墙体上喷绘或手绘完成。

  投稿人参赛作品获奖后,需要向组委会出具书面承诺,承诺参赛作品的全部知识产权归宿迁市建筑墙体公益广告创意大赛组委会所有。组委会有权对作品进行修改、组合和应用。

  获奖者个人所得税、企业所得税等税费依据相关法规自行承担。

  本次活动不收报名费,所投稿件及纸质文件恕不退还,请自留底稿。

  组委会办公室联系人:周红权,手机号码:13815708632,电话:0527—84387494,电子邮箱:sqcgwbgs@163.com <mailto:sqcgwbgs%40163%2Ecom>?。

  邮寄地址:宿迁市宿城区洪泽湖路140号建设大厦1107室。

  附件:1.市区拟设置公益广告工地围墙点位表

  2.市区拟设置公益广告建筑立面点位表

  宿迁市建筑墙体公益广告创意大赛组委会

  2017年5月10日

http://www.wm927.com/WhnRl/

友情链接/网站合作咨询: