夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

第五届上海智能建筑展览会

2017年09月22日 10:07       来源:网络整理    

  举办展馆:上海光大会展中心

  所在地区:上海市 | 上海市

  所属行业:房产|建筑|装潢|五金

  主办单位:上海红杉会展服务有限公司

  官方网站:

  展会信息简介

  SIBE 2011 是国内外智能建筑、智能家居推广产品的最佳平台!

  ■ 高端论坛 —— 展会将邀请中外智能建筑行业权威专家, 讨论中外智能建筑行业最新动态、发展趋势 、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国智能建筑行业发展现状及所面临的问题作深入报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。

  ■ 权威的组织机构 ——本次展会得到亚洲智能建筑协会、中国房地产协会、中国自动化学会等行业权威机构的鼎力支持,按照“专业化、国际化、品牌化”原则举办的国家级贸易盛会。由中国自动化学会智能建筑专委会主办,国内外多家单位协办,既有政府支持,又有行业权威的参与。展会期间,将有商务部及省市领导、业界权威人士莅临参观指导并出席开幕剪彩。

  ■ 组委会 主动向业内厂商及各界合作方发出邀请,并及时向业内厂商通报有关展会的进展情况及会前、会中、会后服务的有关事项,以展会官方网站、会刊及系列大型活动等自有平台免费为参会厂商作形象宣传、信息发布。

  ■ 组委会成功组建了国内外专业买家的数据库,可在会期结束为企业提供采购商资料及采购信息,企业可在会期咨询买家信息。

  ■ 强大的广告宣传策划,数十家海内外大覆盖面的专业合作媒体群,是您一次参展享有 N 多的亮相机会!我们与业内权威媒体建立了长期的合作关系。关注行业媒体,关注 SIBE 2011 !

  ■SIBE 2011 是智能建筑业的饕餮盛典,众多企业参与,是行业买家订货与贸易的首选,精英的汇聚之地!

http://www.wm927.com/KGaID/

友情链接/网站合作咨询: