夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

患者将共享前沿康复技术

2017年09月21日 09:44       来源:网络整理    

  A5 2017/09/15     新闻-新闻           
 


市中医院成全国性的手功能康复会员单位  
 
患者将共享前沿康复技术  
 
 

 
 
 
  本报讯 9月14日,市中医院举办了全国手功能康复和乳腺癌康复专业委员会会员单位挂牌仪式,这是我市首家医院获得全国性的手功能康复会员单位。
  上海手功能康复专业委员会由国内康复界众多精英学者组成,代表着中国手功能康复学术最高水平,此次与市中医院合作办医。市中医院神经内科·康复科是中山市首家通过该手功能康复专业委员会严格审查,并挂牌成为会员单位的医疗机构。表明市中医院上肢功能康复技术得到国内一流学术委员会的认可。
  据介绍,外伤、脑中风、骨折、神经损伤及乳腺癌术后都会引起手功能障碍,市中医院神经内科·康复科平均每年接诊一万多人次的手功能障碍患者。加入该学会后,将有助于进一步加强我市与国内外知名康复专家学者间的沟通与交流,共享前沿康复技术和理念。
  在此次仪式上,市中医院还举行了乳腺癌术后康复治疗学习班。
 
 

来源:中山日报 作者:记者周映夏 通讯员黄琳 字数:368

患者将共享前沿康复技术


   

 
      本版第 4/5 条文章            
 
 

http://www.wm927.com/ampjdcgw.html

友情链接/网站合作咨询: