夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

第16届黎巴嫩规划项目及国际建筑建材展

2017年09月21日 09:44       来源:网络整理    

  报名截止:2011-4-1

  参展地点:黎巴嫩首都贝鲁特国际展会中心

  批准单位:中国贸促会

  主办单位:黎巴嫩政府

  承办单位:mie

  支持单位:shanggai global

  2011第16届黎巴嫩规划项目及国际建筑建材展

  展会简介

  2011第16届黎巴嫩规划项目展

  展会时间:2011年6月1日~4日

  展会地点: 黎巴嫩首都贝鲁特国际展会中心

  展会介绍:

  10年此展会在黎巴嫩首都贝鲁特成功举办,来自世界上20多个国家,包括塞浦路斯、波兰、法国、黎巴嫩、德国、瑞典、伊朗、土耳其、意大利、澳大利亚、科威特、巴西、阿曼、中国、沙特、希腊、西班牙、约旦、阿联酋等906家参展商参加了此次展会,总面积达到16000平米,总参观观众人数也达到了17472人,此外国际贸易商达到3140人. 同时此展会得到了当地政府和国际跨国企业和采购商的支持,成交额达到了2.5亿美元,使得参加此次展会的企业收获颇丰,80%的企业明确表示会参加下届的展会,其代表企业LG(LG家电产品),BOSCH(博世电机),mitsubishi(三菱电机),ACECHNT(中国正泰电力设备),Legrand(法国罗格朗电气),CHIGO(中国志高空调),Karcher(德国凯驰清洁),Samsung(韩国三星),GREE(中国格力空调),volvo(工程机械)等知名企业都是以豪华大气的特装展示在观众面前,2010年黎巴嫩重建展会为参加此展会的企业提供大量的机遇和良好的进入中东市场的平台,所以,请您抓住商机,期待您的参与。市场介绍:

  黎巴嫩重建展(PROJECT LEBANON)是中东地区规模最大、效果最好的专业览会,该会由原来的黎巴嫩的建材展演变而来,已经成功举办了十四届,是中东地区最具影响力的建材展。为了使机遇最大化并扩大客户的商业领域,IFP的举办此次展会的初衷是为了给跨国际的和地区的客户提供一个独一无二的机会来参加一个同时服务于约旦,伊拉克,叙利亚,黎巴嫩和巴勒斯坦这五个国家市场的展会。

  快速增长的人口及其黎巴嫩繁荣的房地产业带动了本国对建设材料和服务的巨大需求。从2007年到2008年仅一年的时间,黎巴嫩首都贝鲁特的房地产价格就上涨了30%,在居民住宅和旅游项目方面的建设热潮有增无减。阿拉伯富有的石油国家也纷纷进入黎巴嫩的建设领域,是其成为了阿拉伯国家投资的最大受益国之一。此外,黎巴嫩的国外侨民也致力与本国的经济发展,他们把黎巴嫩的房地产业看做是在全球房产下滑中的一块净土,并坚信黎巴嫩的房地产将会更加迅速的发展。

  黎巴嫩工程建设方面的相关数据: 最近的黎巴嫩住宅和旅游工程的投资额估计超过80亿美元;目前的基础建设总值为23.76亿美元;黎巴嫩负责贝鲁特地区建设的Solidere公司将拨出50亿美元用于发展和建设工程。有关专家估计,在石油委员会国家和其它中东地区房地产和私人领域的建筑工程投资总资金可能超过1万亿美元。在正在或计划投资的款项达400亿美元;伊拉克600亿美元;约旦300亿美元;而黎巴嫩为250亿美元。黎巴嫩政府和商家们正在致力于吸引更多的商人的来到,使其成为中东地区建筑界的一个主要门户和切入点。

  黎巴嫩和周围的石油国家正在进入一个快速发展和建设的阶段为世界各地的建筑原材料供应商、技术和服务商,以及代理承包商提供了诱人的机会。

  黎巴嫩的市场优势:

  *贝鲁特现在是很多海外及海湾合作委员会投资者都青睐的巨大市场。

http://www.wm927.com/sryeEsE8ht/8195183996.html

友情链接/网站合作咨询: