夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

预告:番禺3地开拍在即 要求建造90平以下中小户

2017年08月15日 11:54       来源:网络整理    

  9月18日,广州市国土局将于广州房地产博览会上出让三块宅地。广州市国土房管局公告显示,此次出让的地块中,CQNJ11-02地块起始楼面地价最高,达到5940元/平方米,地块位于番禺区沙湾镇龙岐村万科金色城品北侧,占地面积38705平方米,预计建筑面积达85151平方米。

  其余出让的两地块分别位于番禺区桥南街滨江大道北侧、北斗大桥东侧和番禺区桥南街番禺中学西侧,起始楼面地价也超过5600元/平方米。

  值得关注的是,此次拍地除了继续采用限地价、竞配建保障房的方式之外,更要求90平方米以下的中小套型比例为56%。

http://www.wm927.com/FEJAGNAI9l/6863955029.html

友情链接/网站合作咨询: