夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

2011第十届国际住宅与住宅系统博览会

2017年08月15日 11:54       来源:网络整理    

  展场展馆:北京展览馆

  展会地区:北京|西城区

  展会简介:

  为了贯彻落实科学发展观、建设资源节约和环境友好型社会,加强住宅产业方面的国际交流,充分展示国内外住宅节能、节地、节水、节材、环保等产业化成套技术与部品,大力发展省地节能环保型住宅,全面提高住宅性能和质量,住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、中国房地产业协会、中国建筑文化中心 和北京市住房和城乡建设委员会将于2011年9月27-29日在北京展览馆举办“第十届中国国际住宅产业博览会”(简称“住博会”)

  会议及论坛活动

  1、2011中国房地产与住宅产业暨CSI工业化住宅建筑体系高峰论坛

  2、中国房地产市场发展趋势报告会

  3、国家住宅产业化基地五周年庆典及推荐报告会

  4、2011中国房地产与住宅产业高峰论坛

  5、2011中国房地产技术创新高峰论坛

  6、节能建筑、能效测评与部品节能技术研讨会暨“1+1”项目交流对接会

  7、保障性住房产业化建设和采购管理研讨会

  8、住宅产业化促进中心召开住宅产业化工作座谈会

  9、物业管理与既有建筑节能论坛及交流会

  10、住宅建筑设计常见问题及设计创新专题研讨会

  11、2011明日之家系列论坛,VIP论坛

  12、中美生态建筑设计理论、方法与实践论坛;

  13、中日低碳环保型住宅产业化技术交流论坛

  14、中加能源利用交流会

  15、中韩节能技术1+1对接会

  16、中国资源协会木塑复合材料专业委员会系列活动

  17、粉煤灰、工业副产石膏建筑综合应用专题研讨会

  18、太阳能在住宅建筑中的应用专题研讨会

  19、地热能在住宅建筑中的应用专题研讨会

  20、中国房地产经纪行业发展论坛

  21、搜房网置业大讲堂

  展览展示

  一:主题示范展:明日之家3号

  “明日之家”本着贯彻中央建设省地节能环保型住宅的精神,积极促进住宅产业低碳经济、循环经济的形成,努力倡导低碳环保消费模式,建设长寿命高品质住宅。在“明日之家1号和2号”的基础上,第十届住博会“明日之家3号”将重点展示主体结构和内装管线分离的工业化住宅建筑体系,并侧重于展示营造未来住宅的国内外最新最前沿技术的原理和工法,建造厕浴分离、动静分区、新风置换、保温隔热、智能控制、管线有序、维修方便的长寿命高品质概念示范屋,营造符合资源节约型、环境友好型要求的低碳全装修住宅样板。

  “明日之家3号”入选企业会前就参与与搜房网合作的“大话地产”网上直播,以及合作媒体的系列宣传报道活动,入选企业还将参加明日之家现场论坛会,技术与产品还将被编入,2011年“明日之家3号”技术集成手册,和“明日之家3号”专题片进行推广。

  二:国家住宅产业化基地成果展

  2006年根据建住房【2006】150号文件精神建立国家住宅产业化基地的工作已进行5年。五年来国家住宅产业化基地的建立始终坚持科学发展观,依靠技术创新,提高住宅产业标准化、工业化水平,大力发展节能省地型住宅,促进住宅建造方式的改变,增强住宅产业可持续发展能力。至今已培育和发展18家住宅产业关联度大、带动能力强的龙头企业。

  为了集中展示五年来国家住宅产业化基地在住宅结构体系、新型墙体材料和成套技术等方面成果以及工业化、标准化、通用化的住宅装修部品和成套技术,将在“第十届中国国际住宅产业化博览会”特设国家住宅产业化基地展厅。

http://www.wm927.com/cYdBxW7olJ/3444794616.html

友情链接/网站合作咨询: