夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

抢占LED显示屏制高点 小间距成“杀手锏”

2017年08月11日 10:42       来源:网络整理    

  在近日各大企业陆续公布2017上半年业绩预告的"热闹"气氛中,小间距LED产品屡刷"存在感",用对企业盈利的有力加持,来证明其市场火爆程度。2016年以来,小间距市场突然爆发,并保持良好增长势头,在LED显示屏行业整体增幅缓慢之下显得尤为亮眼。

  LED显示屏的发展同样需要把握市场机遇。随着市场的发展,LED显示屏如何达到规范要求日益引起关注。相关管理措施不断完善,规范的建立有助于LED显示屏的有序发展,市场先机凸显。而小间距LED的兴起,一直被室内显示应用所轻视的LED显示屏开始高调进军这一“禁区”,以满足高端应用的市场需求。

  在诞生之初,小间距LED产品就将室内大屏应用锁定为主要目标。那么,小间距LED显示屏是否能够在商用领域占据魁首,甚至走进民用消费领域,我们都充满期待。诚然,这也成了企业寻找利润制高点的又一希望所在。

  LED显示屏谋“上位” 小间距是核心

  近年来,常规LED显示屏竞争尤为激烈,价格战几乎侵占了企业的基本利润。随之,各种新兴领域市场发展迅速,户外传媒、广告业、户外表贴、异型屏等市场表现亮眼。应户外照明市场的增长预热和增长动能的需要,LED显示屏企业之间的并购整合也增快了成长速度。小间距LED显示屏更是成为业内炙手可热的产品,竞争优势明显。

  目前我国LED行业的产业规模日益扩大,不乏拥有自主知识产权和核心竞争力的骨干企业。我国LED显示屏应用行业基本和国际同步发展,LED显示屏的市场不局限在国内,已经走向国际。

  对于传统的LED显示屏厂商而言,进军小间距LED显示屏是其差异化发展的必然。面对同质化现象日益严重、价格战火热的产业,技术门槛高、利润高的小间距LED显示屏无疑是脱困的利器。对于他们而言,小间距LED技术所体现的领先性,会在很大程度上提升其行业地位。同时,技术门槛高则直接导致了“物以稀为贵”,较高的利润让企业得以摆脱了传统产品价格战的“红海”,为其开辟了一片全新的“蓝海”。也正是因为如此,传统的LED显示厂商对于小间距LED显得十分执着,并异常地高调,成为了小间距LED产品的主要舆论推动力量。

  当前,小间距LED显示屏成为流行产品,行业内几大规模型骨干企业都在实时抢占这块蓝海市场。一直以来,LED显示屏无法与以液晶为代表的商用大屏产品相抗衡的一个重要原因就是在显示效果上的差距。如今,随着高密度小间距LED产品的推出,这一短板在很大程度上得到了弥补。也正是因为如此,LED显示屏开始有了高调的底气。

http://www.wm927.com/ZAGVq/

友情链接/网站合作咨询: