夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

成都东站迎来该站首批灾区返回游客 20辆车800余

2017年08月11日 10:42       来源:网络整理    

成都全搜索新闻网(记者 高旭)8月9日报道 今天下午,成都东站汽车客运站迎来该站第一批九寨沟地震灾区返回游客,记者在现场为您发回图文报道 。

记者在现场看到,工作人员已准备好饮用水和各类药品等,正在等待第一批游客回家。

1

成都东站工作人员介绍,工作人员将会分成不同的小组,通过地铁,铁路,汽车等交通方式安置各位游客。

现场设立的应急疏散接待点_副本

现场设立的应急疏散接待点

【16:12】 车辆开始陆续抵达。

1_副本

【16:15】游客开始陆续下车。

2_副本

【16:18】游客陆续前往应急接待点集合。

3_副本

【16:23】游客李雨晴来自湖南,她告诉记者,地震当天自己和孩子刚从景区出来不久,正在酒店里。感受到地震后,她第一时间和孩子冲了出来,在旅行团的组织下返回了成都,计划明天回湖南。

http://www.wm927.com/zqdbwz.html

友情链接/网站合作咨询: