夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

《抢劫坚果店2》新预告海报齐发

2017年06月15日 10:10       来源:网络整理    

动画电影《抢劫坚果店2》将于8月11日美国上映,影片近日再度曝光一组角色海报和一支新预告。

  时光网讯 松鼠塞利又要约小伙伴们搞事情了,在将于8月11日上映的《抢劫坚果店2》中,塞利和小伙伴们遭遇了新的威胁,邪恶的市长要拆掉公园建筑游乐场,塞利这次必须和其他动物团结起来拯救家园,对抗人类。


《抢劫坚果店2》新预告海报齐发

冯先生和《爱宠大机密》的小白


  从预告片及海报中我们可以看出,除了塞利,松鼠安迪、格瑞斯、沙皮狗、鼹鼠等观众熟悉的角色将悉数回归,此外还有大量的新面孔出现,其中最引人瞩目的就是和《爱宠大机密》中的小白兔撞脸的老鼠城黑帮老大“冯先生”,他在片中戏份非常多,估计又是一个又萌又贱又凶的角色,而且,该角色由华人功夫巨星成龙配音!

《抢劫坚果店2》新预告海报齐发

《抢劫坚果店2》最新预告片


  两分多钟的预告片中,各种动物登场实力卖萌,与人类斗智斗勇,画面惊险刺激,欢乐无穷。


  影片由《逃离地球》导演Callan Brunker执导,杰夫·敦哈姆、威尔·阿奈特和成龙等人配音,第一集曾在中国内地上映,且该集有成龙加盟,有极大的可能引进内地。 ​​​​

http://www.wm927.com/YZsNq/

友情链接/网站合作咨询: