夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

今年一季度荣昌区实现旅游收入近4亿元

2017年04月07日 16:14       来源:网络整理    

    华龙网4月7日13时讯 记者从重庆市荣昌区人民政府网获悉,今年荣昌区旅游形势开局良好,全区一季度共接待游客135.92万人次,实现旅游收入3.81亿元,同比分别增长约27%和31.9%。

    今年荣昌区继续抓项目建设,全区投资超过5000万元以上的旅游项目初步确定8个;1000万元以上的项目29个,全区旅游项目总投资预计超过60亿元。同时以荣昌陶、荣昌折扇、荣昌夏布三大非物质文化遗产为重点,大力开发具有浓郁地方特色的旅游商品,深化“荣昌鹅”、“荣昌猪”、“荣昌蜂蜜”等农副土特产品,争取到今年底,全区旅游商品产值突破10亿元。

    就今年旅游工作目标来看,全区力争接待游客突破460万人次,实现旅游收入12.8亿元,分别比2016年增长约26%和30.6%,切实将荣昌打造成为“生态休闲旅游目的地”。

友情链接/网站合作咨询: