夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

五一恰逢德昌樱桃采摘季 攀西风情不二选择

2017年04月07日 15:38       来源:网络整理    

五一恰逢德昌樱桃采摘季 攀西风情不二选择

 

中国网4月7日讯 2017四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨德昌县桑椹樱桃畅享季4月6日在凉山州德昌县隆重开幕,以桑椹樱桃为主题的农业生态旅游活动将持续至5月。据了解,因为今年气候独特,德昌樱桃预计将于4月中旬开始上市,“五一”节正是采摘之时,游客可在这个大假到凉山州德昌县感受攀西风情的同时采摘到鲜美的樱桃。

 

五一恰逢德昌樱桃采摘季 攀西风情不二选择

 

德昌县境内旅游资源富集,四季鲜花竞放,常年瓜果飘香,森林覆盖率68.9%,拥有国家4A级景区螺髻山,素有“春秋三百天、四季养生地”之美誉,崇文尚德之风浓厚,傈僳族文化和凤凰文化独具特色,获评“自然(养生)旅游目的地”“最具投资价值目的地城市”,是国家科普示范县、绿化模范县、果桑之乡、农村绿色能源示范县,是四川省文明城市、卫生县城、园林县城、新农村建设示范县。

友情链接/网站合作咨询: