夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会活动 >

2016 江苏国际绿色建筑展览会11月盛大开启

2017年09月06日 09:57       来源:网络整理    

   绿色发展是十三五建材工业发展的重要主题。江苏是绿色建筑大省,截止到20159月江苏省共完成898个绿色认定建筑,十三五期间江苏所有新增建筑都将按照绿色建筑标准建筑!2016年,作为十三五开局之年,江苏省继续大力推进绿色建筑、建材,相关标准及政策持续出台。 

     第四届江苏国际绿色建筑展览会将于2016113-5日在南京国际博览中心1&2号馆举行。作为江苏最高水准的绿色建筑展会,展会将致力于打造国内外绿色建筑领域最新技术、产品进入江苏及周边应用市场的首要平台,成就江苏省绿色建筑领域的价值品牌! 

    

    作为江苏省最大的绿色建筑展,已成功举办三届,得到业内广泛认可。2016江苏国际绿色建筑展览会将装配式建筑、暖通空调技术、围护结构技术、模板脚手架及生态城市作为五大重点板块,同时带来海绵城市等新技术及产品应用新板块,展位面积预计15000平米,  展商数量预计240家。 

     7月南京竞拍的6幅土地地块,首次明确提出:要求装配式建筑面积的比例为100%,建筑单体预制装配率不低于30%”,这是江苏在土地拍卖中首次明确提出预制装配率要求,受到江苏各地地产开发公司、设计公司、施工企业的密切关注。 

     今年江苏绿色建筑展设立装配式建筑专区,展区按照标准化设计、信息化管理、工厂化生产、装配化施工、一体化装修布局。装配式建筑相关的领军企业系数登场。其中远大、天固、南通三建等装配式建筑施工企业在江苏默默探索,多年来的技术积累就期待着能大规模的应用;长江都市、上海中森建筑、龙腾设计、筑森建筑等建筑设计院,长期致力于装配式建筑技术研究。东南大学更是带来了未来屋,展示新型装配网架结构体系。 

     此次绿建展以为特色,在其他板块,各参展企业也将首次展出最新的技术及产品。围护结构技术板块带来南京耐尔思的温控遮阳中空玻璃、昆山春阳的节能门窗&幕墙&护栏、常州正方圆的新型墙板等产品。河北任丘中国脚手架生产基地的众多企业前来参展,为江苏施工企业呈现最全面、最先进的脚手架。深圳前海特辰科技有限公司,建筑施工机器人也亮相本次展会。上海昌佳展示轻钢房屋和多种压型板,充分展现钢结构节能环保趋势。博浪发布大健康战略以来,始终把地暖冷气机的市场推广、技术及配件升级工作作为重中之重。北京威斯汀豪斯的空气净化设备以及中国领先的防霾纱窗提供商-问特环境科技的德国进口防雾霾纱窗也会亮相本次展会。 

        展会同期举办多场重要会议,包括第九届江苏省国际绿色建筑大会,由江苏省住房和城乡建设厅,南京市政府联合主办。 

      此次大会主题为创新绿色建筑发展,彰显当代建筑文化,同时设立多个分论坛,邀请住房和城乡建设部、江苏省住房和城乡建设厅领导及国内外知名专家学者,重点探讨生态城市、绿色建筑和装配式建筑主题。 

       展会同期,还有中德、中芬等多个国际论坛,以及江苏省土木建筑学会建筑师学会学术年会、南京装配式建筑国际峰会、建筑环境与能源应用论坛暨南京土木建筑学会暖通空调分会年会、江苏省制冷学会青年会员学术交流会等多场活动及论坛。 

      大会还会颁发多项江苏绿建科技新发展奖项,包括省绿色建筑创新奖颁奖、第十届江苏省土木建筑学会建筑奖创作一等奖颁奖等。 

http://www.wm927.com/hgbc.html

友情链接/网站合作咨询: