夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会活动 >

第三届中国 广州国际光电建筑展览会

2017年09月06日 09:57       来源:网络整理    

  作为业内极具影响力的光电建筑技术交流平台,第三届中国• 广州国际光电建筑展览会将于2014年6月9至12日在广州中国进出口商品交易会展馆再次隆重登场。展会由广州光亚法兰克福展览有限公司主办,法兰克福展览(香港)有限公司以及德国能源专家WIP Wirtschaft und Infrastruktur联手协办。为期四天的展会将与“第19届广州国际照明展览会”以及“第11届广州国际建筑电气技术展览会” 同期同场举行,致力于为业内人士打造能源基础设施和建筑相关服务的一站式平台。

  2013年7月,国务院正式出台《促进太阳能产业发展若干意见》,把扩大内需市场、提高技术水准、加快产业转型升级作为促进太阳能产业持续健康发展的根本出路和基本立足点,并明确2015年总装机容量达到35GW以上。 2013年8月,国家能源局为贯彻国务院相关意见,公布了首批共18个分布式发电应用示范,并确定了光伏电站上网电价标准及分布式光伏发电补贴标准, 预计在未来5年内,光电建筑应用将成为光伏产业内增长最快的领域之一。

  为配合市场形势及国家政策,中国‧广州国际光电建筑展览会(Building Solar China)作为光电建筑领域的领先商贸平台,将“光电建筑集成技术”与“建筑智能化解决方案”结合于一身,通过专业论坛与展览会相辅相成的组织架构,全面推动全球可再生能源的发展,为行业制造商与海内外业内专家、学者沟通交流架设高效平台。

  国际级高端专业论坛,集中探讨光电建筑市场最新行业资讯

  为期两天的中国国际光电建筑论坛是展会的重头项目。2013年的论坛吸引了逾300位行业专家及业内人士出席,其中知名企业包括:杜邦太阳能、台达电子、汉能控股集团、艾默生网络能源、 亿新能源以及澳门电力股份有限公司等。

  2014年光电建筑论坛将于6月9至10日举行,届时将延续2013年辉煌,邀请众多国内外光伏、可再生能源建筑领域专家汇聚一堂,就当前光电建筑市场概况及政策展开深层次的探讨与案例分析,并在太阳能建筑能源基础设施及解决方案方面进行精彩的演讲。

  论坛之外,展览会汇聚了多家从事光伏建筑一体化、可再生能源、太阳能光伏产品、节能环保方案、特种玻璃的参展商,向观众展示最新太阳能建筑产品、技术及解决方案。

  同期展会发挥协同效应,共同诠释绿色智能建筑理念

  本届中国‧广州国际光电建筑展览会将与“广州国际建筑电气技术展览会 ”及“广州国际照明展览会”同场竞秀。三展联动,将发挥协同效应,共同分享观众资源,包括房地产开发商、建筑设计师、光伏产品制造商、系统集成商及工程承包商等,为业内人士提供商业契机,寻找战略合作伙伴。2013年,三大展会总面积达215,000平方米,覆盖21个展馆,共吸引到来自27 个国家逾2,887家参展商及11万名专业观众参与。

http://www.wm927.com/50CczscDgE/5955958224.html

友情链接/网站合作咨询: