夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会活动 >

沙特举办建筑展会,将投入6500亿美元搞基建

2017年09月05日 10:01       来源:网络整理    

沙特举办建筑展会,将投入6500亿美元搞基建

沙特近日举办了“沙特建筑暨内部装饰展”,吸引了众多建筑行业的国际公司参展。沙特去年一半的国家预算都投入到各项投资项目之中,此外,还将投入6500亿美元建设各类基础设施。沙特市场已经成为了建筑行业的必争之地,有着无限商机。

雨果网从《沙特公报》5月16日的报道中了解到,“第23届沙特建筑暨内部装饰展”在5月11日至14日于沙特吉达中心举行。

该展会是一个综合性的专业展,汇集了沙特本国、中东地区以及国际上专注于建筑行业和室内装修行业的公司。展会为业内人士提供了良好的合作机会以及了解本地和全球市场动态的窗口。

超过200家专业的参展商参加了该展会,他们来自于巴林、中国、埃及、马来西亚、摩洛哥、台湾地区、土耳其、阿联酋和英国等国家和地区,此外一些领先的制造公司、机构和分销商也参加了本次展会。参展商们展示了一系列的产品,包括最近开发出来的建筑材料、工程机械、木材加工机器、内部装饰材料等。

展会组织方Al Harithy Company公司的副总裁Zahoor Siddique称:“本展会为供应商和服务商提供了综合性的展示机会。不管是不是初来乍到者,他们都想通过这个展会增加品牌知名度。”

他补充道:“我们在这里提供了B2B的合作机会。许多从事建筑、建筑材料和设备领域的专业公司可以在这里找到合作伙伴并发掘出更多机会。本届展会还将推出两个专业展览区域:学校建筑和医院建筑。这将为专门从事这两块领域的公司提供独一无二的机会。”

总投资额达6500亿美元的“第9期发展计划”为沙特经济发展注入了强大活力,将推动长期的房建和基建项目,让基础设施在沙特全国呈现遍地开花的局面。

2013年全年预算中的50%都被分配到各个投资项目中,彰显了沙特政府改善关键基础设施和推动经济多样化发展的决心。

雨果网了解到,沙特为了摆脱对石油以及相关产业的依赖,大力发展多样化经济。为了支撑多样化经济的发展,沙特已经投入了大量资金用于建设基础设施。沙特本土已经成为了各种建筑材料、工程设备的庞大市场,因此沙特开办的建筑展会吸引了许多国际公司的参加。 (编译:吴以辉)

欢迎关注外贸行业第一微信号【cifnews】

深挖用户“金矿”都有那些绝招?关注雨果网官方微信公众号【cifnews】, 快速抢占行业商机。

扫描下方二维码,获取大咖PPT!(获取PPT:雨果网App->圈子->干货铺)

沙特举办建筑展会,将投入6500亿美元搞基建

http://www.wm927.com/NAoLj/

友情链接/网站合作咨询: