夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会活动 >

齐齐哈尔市首届建筑消防设备暨防火材料展览会

2017年04月17日 15:35       来源:网络整理    

  为深刻吸取“5.6”特大火灾事故教训,结合春防攻势,以遏制火灾源头,提高全民消防安全素质为总目标,22日至24日,为期三天的全市首届建筑消防设备暨防火材料展览会在会展中心举办。

  本次展会由黑龙江省鹤城建设投资发展有限公司、齐齐哈尔市消防协会联合举办,全市30余个政府部门、43家参展单位、500余家消防安全重点单位及近万名社会各界群众共同参与。

  展会从科技引领、标准规范、因地制宜、生命至上四方面普及了消防知识,提高了消防行业业务水平,搭建了消防行业交流合作平台,规范了市场秩序,为政府和行业主管部门提供了最直观的选用平台,为消防工作社会化进程提供了最强有力的支持。本次展会真正将多种元素进行了有机融合,打开了消防行业对外窗口,加速了消防产业互联网+升级换代和技术革新。

  副市长、市政府消防安全委员会主任刘亚洲参观了展会。(采编:郭迎)

http://

友情链接/网站合作咨询: