夜景.jpg
当前位置:主页 > 园林景观 >

兑现幸福 荣和公园里媒体见面会震撼启幕

2017年07月27日 09:59       来源:网络整理    

[导读]时隔了21年的今天荣和集团荣归故里,携2017年诚意之作58万平米的湖居大城——荣和·公园里与大家见面,同时也将“荣和公园式的人居生活”理念带入沙井片区。

历经24年的时间,荣和拥有了超24万的业主,也有了“ 凤岭北,荣和造”的伟绩!每15个南宁人就有1位荣和业主 ” 的业内佳话! 同时也成就了荣和集团成为广西本土第一房地产品牌的价值,并连续五年载誉中国房地产百强房企。荣和集团1996年开发了第一个项目---江南的荣和新城小区。在时隔了21年的今天荣和集团荣归故里,携2017年诚意之作58万平米的湖居大城——荣和·公园里与大家见面,同时也将“荣和公园式的人居生活”理念带入沙井片区。

兑现幸福 荣和·公园里媒体见面会震撼启幕

荣和·公园里查看详情

品牌开发商loft

楼盘图库|最新动态

400-819-1111转829674

荣和24年诚意回归江南 创见新精彩——荣和•公园里首次亮相

2017年7月26日晚7点30,荣和·公园里首次品牌发布会暨媒体见面会,在荣和公园里生活艺术馆如期举行,邕城各家主流媒体代表均悉数到场。作为荣和24年诚意回归江南力作,也是占据沙井片区资源的品质力作,荣和·公园里,备受社会各界的强烈关注和热议。在万众瞩目中,荣和•公园里揭开神秘面纱,荣和品质臻品完美呈现。

活动现场座无虚席,荣和集团副总裁刘海涛先生为来宾揭晓项目神秘面纱。2017年,是荣和集团品质升级全面发力的一年。此次回归江南,荣和将开启沙井片区花园式生活的新篇章。

兑现幸福 荣和·公园里媒体见面会震撼启幕

兑现幸福 荣和·公园里媒体见面会震撼启幕

荣和·公园里位于江南沙井片区凤凰湖畔,项目分为东西两地块,分两期开发。目前开发的地块占地面积120亩,建筑面积40万平方米,容积率2.5低密住区,南宁市少有的低密度住宅,小区共规划有18-20层多个面积段的小洋楼住宅,商务loft,滨江商墅等产品。项目位置十分优越,临凤凰江而建享小区及凤凰湖公园内外双公园景观。

兑现幸福 荣和·公园里媒体见面会震撼启幕

小区内规划有1500平米的阳光草坪,给你家庭亲子场所,儿童游戏天地,让您的小孩拥有童年的快乐时光;1200平米的户外景观泳池,在绿影花香的泳池里畅游;880平米的温泉式恒温泳池,还有跑步一族最爱的800平米环形跑道;400平米的瑜伽室及健身室修剪妙曼身姿。小区内主题雕塑、花草树木、绿荫长廊、小桥流水、可谓一步一景,荣和·公园里以他的高端配套标准打造令让艳羡的绿色健康人居标杆。

有业界人士预言,荣和集团重返江南,与该区域其他房企并行鼎立,代表南宁沙井片区房地产市场竞争格局的剧变,更标志着南宁江南沙井片区“高品质住宅变革时代”的来临。而在不久的将来,荣和·公园里将会有更加经典的高品质产品面世,从城市的蓝图上脱颖而出,成为沙井片区独树一帜的品质社区。

兑现幸福 荣和·公园里媒体见面会震撼启幕

兑现幸福 荣和·公园里媒体见面会震撼启幕

http://www.wm927.com/zPrhiDvVlJ/6743283388.html

友情链接/网站合作咨询: