夜景.jpg
当前位置:主页 > 园林景观 >

春森彼岸凌江公馆最后景观房源 错过不再

2017年07月27日 09:59       来源:网络整理    

作为优质住宅典范,龙湖春森彼岸占地利、聚人和,成为城市中心倍受青睐的人居标杆。高人气的入住率,便是一个直接见证。一间房,一代人,为了达到住户对户型的要求,春森彼岸也一直将对完美户型的追求排在首位。

  作为春森彼岸凌江楼栋的收官之作,1-7号楼在秉承前期组团低密度高品质花园住区的基础上进行产品升级,建筑设计、园林景观以及用材上都有提升,加之项目在市场影响力,一经推出,便获得市场热烈反响。

示意图

示意图

  据悉,目前在售中的1-7还剩余少量臻品房源,户型面积集中在120平米的舒适四房。整个户型布局合理,媲美洋房生活尺度。4米以上客厅尺度、近30平米主卧面积、最小功能房面积也达到11个平米以上等条件。作为龙湖地产代表性的景观之作,春森彼岸依照高地落差打造错落有致的园林景观,让每家每户都可以推窗见景,呼吸鲜氧,尽享其中。

  随着北滨路的日渐成熟,龙湖春森彼岸不仅拥有难以复制的全线瞰江优势,同时也是“出则繁华似锦,入则半日偷闲”的悠居圣地。地铁一站到达观音桥,龙湖春森彼岸不仅同时囊括了观音桥的繁华和北滨路的惬意,还满足了现在作为江北嘴独一的品质居住配套的条件。

http://www.wm927.com/hR7pWkWaA4/1301741801.html

友情链接/网站合作咨询: