夜景.jpg
当前位置:主页 > 园林景观 >

佛山东平河北岸成了休闲公园

2017年07月03日 09:39       来源:网络整理    

佛山东平河北岸成了休闲公园

  东平河北岸景观带

  羊城晚报讯记者杨桂荣,通讯员容世椿、孔燕翔摄影报道:炎炎夏日,在河边吹着凉爽的清风,周围绿色充盈,也是人生一大享受。近日,佛山东平河北岸景观改造完成,沿途观赏东平河的美景,市民更有了一个赏玩休闲的好去处。

  为提升东平河北岸整体城市休闲景观,去年10月底开始,禅城区公用事业服务中心启动了东平河北岸景观亮化工程项目。该项目以东平河北岸(佛陈桥至佛山粮库)及澜石滨河公园段为主线,包括北岸河堤沿线五大平台节点,通过河堤防洪照明、堤面日常照明、河堤沥青绿道、湿地公园投影灯、河滨公园五大节点整体提升。

  经过改造提升后,这里俨然成为附近居民的休闲娱乐场所。禅城区公用事业局工作人员介绍,想到东平河北岸(佛陈桥至佛山粮库)及澜石滨河公园段游玩的市民,可搭乘129路公交车到东平路站下车,对面即是东平河北岸绿道;也可搭乘179路公交车到海景大厦站下车,步行数十米即到滨河公园。自驾者可导航“佛山新三中”正门,校门口对面即是东平河北岸绿道;可导航“海景大厦”,大厦对面即是滨河公园。

http://www.wm927.com/EgYBs/

友情链接/网站合作咨询: