夜景.jpg
当前位置:主页 > 园林景观 >

磁湖湿地公园建设顺利

2017年06月25日 12:37       来源:网络整理    

  东楚网黄石新闻网(黄石日报 记者 张瑾 通讯员 杨健)
  炎炎夏日,磁湖西南岸热火朝天,磁湖湿地公园一期工程目前已经启动,串起美不胜收的环磁湖景观。
  磁湖湿地公园位于磁湖西南角,东起李家坊立交桥、西至谈山立交桥、南临沿湖路、北临规划47号路,项目分两期建设,一期占地17公顷,主要是对目前已建成的上游湿地进行提档升级改造;二期占地98.2公顷,包括湿地工艺、主场馆、道路景观、停车场布置、绿化种植、配套设施等。预计明年5月1日之前开园。
  目前,项目一期上游湿地景观提升工程已启动,根据总体设计要求,对道路、景观桥、绿化小品等提档升级,预计9月份完工。二期项目已经完成初步方案设计,目前正在进一步优化。
  19日,下陆区人大常委会组织区人大代表视察组来到磁湖湿地公园视察。视察组认为,建设湿地公园是全面推动城市基础设施进一步完善、优化城市功能、提升城市品位的重要举措。要努力破解资金、土地、项目建设中的难题,科学规划,加大协调督办力度,确保工程建设高标准、高水平完成。

http://www.wm927.com/tZxTO/

友情链接/网站合作咨询: