夜景.jpg
当前位置:主页 > 园林景观 >

建行推出“小微快贷”支持我市小微企业发展

2017年06月25日 12:37       来源:网络整理    

本报讯(安宁 记者肖东)为加强小微企业服务能力,建设银行突破传统线下融资模式,运用互联网思维,推出了互联网融资平台——“小微快贷”。6月19日,建行“小微快贷”在我市正式上线,丰富了小微企业金融服务方式和内容,为破解小微企业“融资难、融资贵”开辟了新途径。

据了解,建行“小微快贷”体现出“互联网+信贷”模式的特点,通过系统整合,自动批量获取客户相关数据,运用大数据分析,在建行零售贷款业务系统中建立了针对小微企业的专属业务流程,贷款期限在1年以内,随借随还。并对小微企业及企业主的金融资产、信用状况、业务办理等全面信息的采集和分析,实现电子渠道在线申请、实时审批、签约、支用和还款的快捷自助贷款。目前“小微快贷”业务针对不同客户类型及需求场景,形成多个子产品体系,授信总额500万元以下。据悉,目前“小微快贷”业务已在建设银行包括大连分行在内的37家一级分行全部成功上线,贷款余额超过300亿元。

据介绍,在客户信息完整的情况下只需要几分钟即可完成贷款全流程,提高了小微企业在银行的申贷速度,可快速满足小微企业及企业主日常经营周转所需资金,大幅提升了业务办理效率,节约了客户的时间。客户可通过建行门户网站或企业网银自助提交贷款申请,相比以前的业务受理方式,大幅度提升了服务体验。

http://www.wm927.com/dOCNCo9l4K/7704253680.html

友情链接/网站合作咨询: