夜景.jpg
当前位置:主页 > 园林景观 >

一园纳十景!泰禾•昌平拾景园“园林景观”大

2017年06月13日 10:20       来源:网络整理    

乐居讯 着眼当下京城,楼市需求正从“首次刚需”向改善型需求全面转向,市场回归主流居住趋势明显。在此形势下,“新中式造院专家”泰禾近期再推“园系”新品。

目前,泰禾•昌平拾景园园林示范区已正式对外开放。值得注意的是,作为泰禾倾力打造的园系升级力作,其园林景观萃取了中国传统吉祥文化的美好寓意,与中国名园胜景完美融合,从而打造出“一园纳十景”的特色园林景观。

1

园系全新升级 着力“改善”打造新中式生活

“未来改善型需求会成为商品房市场的主战场,大部分家庭都会考虑居住改善、健康居住。”中原地产首席分析师张大伟认为,从市场成交结构看,未来的改善市场出现了一定程度的供应短缺可能,改善需求依然处于高位。

目前,在京北区域,泰禾“院子系+园系”双产品线已布局完成。值得注意的是,在当下改善住宅领域,泰禾新近出品的园系产品已受到市场广泛关注。

“园系是泰禾沉淀21载,以中国园林生活为蓝本,以全新视角探索中国传统人文居住,面向当代财智人群推出的全家庭高品质人居产品。”在今年4月底的项目品鉴会上,泰禾•昌平拾景园项目负责人对园系理念做出解析。

作为继丽春湖院子后落子昌平的第二个项目,泰禾•昌平拾景园在整体景观设计中,将传统生活情趣与现代生活享受健康的诉求相融合,以此设计将整个地块紧密联系在一起。步入社区,带有中国元素的迎宾门礼仪感极强,可带给业主尊贵感受。

据现场销售人员介绍,该项目地上建筑面积约33万㎡,分布于南邵地铁站两侧。在住宅建筑设计方面,延用了泰禾经典的新中式风格,既沿袭了古典建筑的严谨、优美的比例和尺度关系,又结合了中国古典建筑的秩序感,与园内景观良好结合。

1

一园纳十景 俯拾皆有美好寓意

据悉,泰禾•昌平拾景园项目示范区通过技术创新,将产品与场景化的生活方式,进行了密切融合。而就整体产品而言,“中式墅质园林”可称得上为该项目的亮点之一。

具体而言,项目园林景观以中国传统吉祥文化为灵感,该项目于中国园林贝海拾珠,拾名园胜景汇一园,铺展出“一园十景”的诗意画境,让居者不离轩堂而共履闲旷之域,不出城市而共获山林之胜。

据悉,园中囊获了以一帆风顺(云帆园)、二龙戏珠(戏趣园)、三阳开泰(阳春园)、四季平安(四季园)、五福临门(福锦园)、六六大顺(如怡园)、七星捧月(瞻月园)、八仙过海(绮巧园)、九九归一(抱朴园)、十全十美(环秀园)为主题的十处公共园林景观,户户有景,步移景异,俯拾皆是美好寓意。

以园内第壹景“一帆风顺•云帆园”为例。云帆取自唐•李白“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的诗句,借景承德避暑山庄“云帆月舫”,通过仪式感的阵列宫灯和精美的云纹雕刻,表达“一帆风顺,平步青云”之意,故称为“一帆风顺•云帆园”。

据悉,泰禾•昌平拾景园承续泰禾十数载造院经验与手法,集新中式叠墅、智慧平墅、泰禾广场等多种业态于一园。项目自身配套完善,位于54地块的泰禾广场,未来将与南邵地铁无缝接驳,真正打造了地铁-商业-居住的一站式生活方式。

http://www.wm927.com/pjylc.html

友情链接/网站合作咨询: