夜景.jpg
当前位置:主页 > 园林景观 >

昌平奥北农贸市场被拆除 将用于园林景观建设

2017年05月09日 14:33       来源:网络整理    

(原标题:昌平奥北农贸市场被拆除 将用于园林景观建设)

法制晚报讯(记者 李东 通讯员 刘翠翠)日前,昌平区天通苑北街道启动位于太平庄村西侧奥北农贸市场的拆除工作,此次拆违将腾退土地36.15亩用于园林景观建设,全部拆除工作预计在1个月内完成。

奥北农贸市场部分地块位于北京市第二道绿化隔离地区楔形绿地范围内,按规划应予以腾退。为全面落实市、区两级“疏解整治促提升”专项行动,太平庄村作为实施主体,自4月11日开始自主对奥北农贸市场内建筑进行自主腾退。

记者了解到,根据腾退计划,奥北农贸市场商户腾退将于本月底前完成,违法建设在5月31日前完成拆除。待场地平整后,市场将进行绿化,建造园林景观。今后,这里将成为天通苑地区的一处休闲公园。(微信ID:fzwb_52165216)

截至目前,昌平区已累计拆除违法建设206万平方米,查处占道经营2387处,取缔无证无照经营户1633户,整治“开墙打洞”41处,整治“散乱污”企业224家,依法取缔未经审批幼儿园10所、黑诊所14户、违法群租房312户,4个棚户区改造项目正在加快推进,确保9月30日前完成全年拆违任务。

http://www.wm927.com/AV1MX6SaNL/1108056172.html

友情链接/网站合作咨询: