夜景.jpg
当前位置:主页 > 市政工程 >

兰州市政工程管理处启动应急预案积极抢险排涝

2017年08月27日 09:47       来源:网络整理    

兰州市政工程管理处启动应急预案积极抢险排涝

市政工程管理处职工在积水点排涝抢险。兰州晨报通讯员张铎炎记者师向东摄

  每日甘肃网6月5日讯(兰州晨报通讯员张铎炎 记者师向东)6月3日至4日,兰州市区出现长时间持续降雨。记者从兰州市市政工程管理处了解到,降雨发生后,兰州市市政工程管理处干部职工赶赴现场,快速开展排涝工作,确保城区无大面积积水影响交通的事故发生。

  据悉,此次降雨持续时间之长,降雨面积之广,降雨量之大,为近年来兰州城区所少见。降雨发生后,城关区市政设施管护所在重点内涝区广场东口和兰州市博物馆门口设置安全设施,清理排水设施,在雨势减小半小时后完成两处重点积水区的排涝。

  降雨期间,七里河市政设施管护所辖区范围内出现不同程度积水点10处。南滨河路小西湖立交桥下城建档案馆前的积水点,由于泵站满管运行,造成污水外溢,现场积水严重。针对这一情况,该所安排排涝车作业,积水在20分钟内清理完毕。

http://www.wm927.com/VvMgN/

友情链接/网站合作咨询: