夜景.jpg
当前位置:主页 > 市政工程 >

市政工程质量监督站前移监督管理关口把监督工作落到实处

2017年08月16日 13:43       来源:网络整理    

 全媒体记者韦建永报道 夏日骄阳似火,天气炎热。在我市多个市政工程建设工地,市政工程质量监督站的质量监督人员顶着烈日,突出严格监督,注重热情服务,下功夫把监督力量落实到基层、落实到工地,前移监督管理关口,取得了良好的工作成效。

市政工程就是民生工程,是关乎政府公信力、群众获得感的一项项我们身边的“路、水、桥、灯、花”,具有工期紧、任务重、投资主体多元化、施工队伍较多的特点,客观上给工程质量监督管理带来诸多不利因素,但是又不能有半点闪失、半点马虎。质量监督人员克服重重困难,不急不躁,积极应对,强力推进“721”工作法,下功夫做好监督工作。

当前,创卫巩固和创文工作正如火如荼开展,全体市政工程质量监督人员正以高昂的热情、坚定的责任心,主动放弃节假日,自愿加班加点,以默默耕耘、无私奉献的精神,在炎炎烈日下坚守,践行着“人民城市人民管,管好城市为人民”的理念,努力为全市城管事业蓬勃发展增光添彩。

http://www.wm927.com/bcgs.html

友情链接/网站合作咨询: