夜景.jpg
当前位置:主页 > 市政工程 >

渭南:多辆共享单车被锁院内 市政工程处:因手续不齐全被扣

2017年06月29日 10:41       来源:网络整理    

视频来自渭南广播电视台《东秦百姓》栏目

(记者:杨凡 孔文静)最近共享单车成了大家热议的话题,这两天有市民向我们反映,在乐天大街渭南市政工程处院内,停放了十几辆共享单车,他准备去骑车的时候却发现这些共享单车全部被锁了起来,这是怎么回事呢?

渭南:多辆共享单车被锁院内 市政工程处:因手续不齐全被扣

            记者走进市政工程处的院子,发现确实有30多辆共享单车被锁,随后记者联系了市政工程处办公室进行采访,市政工程处监察室工作人员表示,目前渭南的两种共享单车都没有任何投放手续,没有经过相关部门审批规划,为了市容市貌、交通安全等方面考虑,要求共享单车负责人三天之内自动清理单车,逾期将依法处理,而市政工程处停放的30多辆共享单车,正是市政工程处在绿化带、盲道等边角地方收回的。

渭南:多辆共享单车被锁院内 市政工程处:因手续不齐全被扣

那么目前这些共享单车已经投放了两周左右了为什么手续却没有办下来,由于市政工程处的工作人员不接受采访,这些被扣的单车什么时候才能恢复运行?我们目前不得而知。对于此事渭南广播电视台《东秦百姓》将会继续关注。

http://www.wm927.com/amdbgl.html

友情链接/网站合作咨询: