夜景.jpg
当前位置:主页 > 市政工程 >

南宁市市政工程管理处领导班子到一线查看工地促进度

2017年06月28日 17:21       来源:网络整理    

  2016年8月21日上午,由南宁市市政工程管理处党委副书记、主任梁华强同志带队,组织处领导班子成员以及项目科、效能办、工会等职能部门负责人一行12人来到南宁市竹溪立交桥、青竹立交桥、平乐隧道、机场路空港一桥、白沙-友谊立交桥等市区桥梁防腐整治工程项目施工现场检查工地进度。在施工现场,梁华强同志听取了相关工作人员工程项目进展、安全生产情况汇报。并和工程施工单位负责人进行深入交谈,详细询问了项目施工方面遇到的问题和困难,并对施工单位如何抓好项目进展、安全生产工作提出建议。针对存在的进度滞后、质量问题、人员缺乏、安全意识不强等现象,共同分析原因,提出解决问题的办法和改进措施。当前正值炎热夏季,梁华强还特别强调,各施工工地一定要合理安排好施工时间,避开高温酷暑时段作业,教育工人要做好防暑降温工作,确保安全施工。并要求所有参建人员全力以赴,战胜一切困难,齐心协力,务必在规定时间保质保量完成任务。

http://www.wm927.com/MukXx/

友情链接/网站合作咨询: