夜景.jpg
当前位置:主页 > 市政工程 >

商洛市政工程挖断天然气管道致爆炸 挖掘机司机

2017年06月28日 17:21       来源:网络整理    

原标题:商洛市政工程挖断天然气管道致爆炸 挖掘机司机失联西部网讯(陕西广播电视台新闻中心记者 李岩 苏龙)记者从商洛市城市管理局市区排水管网改造工程建设管理处了解到,该工程是雨污分离工程,中标企业为陕

原标题:商洛市政工程挖断天然气管道致爆炸 挖掘机司机失联

西部网讯(陕西广播电视台新闻中心记者 李岩 苏龙)记者从商洛市城市管理局市区排水管网改造工程建设管理处了解到,该工程是雨污分离工程,中标企业为陕西鸿泰景观建设工程有限公司。昨天下午发生天然气管道被挖断发生爆炸后,施工方挖掘机司机手机关机,联系不到人。

新闻回顾:

商洛一市政工程挖断天然气管道发生爆炸 四人受伤

商洛市城市管理局市区排水管网改造工程建设管理处副主任李朝阳告诉记者,现场施工的地方天然气管道已经挖掘露出地方,是因为挖掘机司机现场操作不当导致的事故,至于这名挖掘机司机有没有正规操作证,因为联系不到人还不清楚。

目前,受伤较重的一名小男孩正在西京医院烧伤科接受治疗,其爷爷奶奶在商洛市中心医院住院,病情稳定。记者从商洛市天然气公司了解到,抢修组今天正在抢修天然气管道,影响到的9个单位的家属院415户居民用气何时恢复,还不清楚。http://www.wm927.com/noniT/

友情链接/网站合作咨询: