夜景.jpg
当前位置:主页 > 市政工程 >

观摩龙岩市政工程 “质量安全标准化施工”

2017年06月28日 17:21       来源:网络整理    

  闽西新闻网讯 (见习记者 刘耿剑 通讯员 叶军云)1日,市住建局联合市城投公司在龙岩中心城区华莲西路一期项目现场举办市政工程“质量安全标准化施工”建设现场观摩会。

  观摩会现场展示了钢筋挤压套筒连接工艺、钢筋全自动数控弯曲工艺、隧道二衬施工工艺、隧道门禁系统、雾炮除尘系统等机械设备,这些设备功能多、污染小、实用性强,代表了我市当前较为先进的施工技术。

  据悉,此次观摩会充分发挥典型市政项目示范引导作用,强化了工程人员质量安全意识,为我市市政工程“质量安全标准化工地”建设提供了一次交流学习机会。同时,也向全市推广工程质量安全标准化的管理经验,引导企业运用科技和信息化手段,实现绿色施工和文明施工。

http://www.wm927.com/5qB31eXGxV/8067759521.html

友情链接/网站合作咨询: