夜景.jpg
当前位置:主页 > 楼市评论 >

早八点:黄金周楼市成交遇冷 四季度难言乐观

2017年10月11日 09:43       来源:网络整理    

早八点:黄金周楼市成交遇冷 四季度难言乐观 中国指数研究院     2017-10-09 09:33

[摘要] 2017年以来,楼市调控政策日趋严格,市场成交逐渐趋稳。十一黄金周楼市成交遇冷,中指监测的19个主要城市日均成交面积较2016年同期下滑51.4%。一线城市降幅高达7成,三线城市次之,降幅也超5成。

2017年以来,楼市调控政策日趋严格,市场成交逐渐趋稳。十一黄金周楼市成交遇冷,中指监测的19个主要城市日均成交面积较2016年同期下滑51.4%。一线城市降幅高达7成,三线城市次之,降幅也超5成。


标签: 黄金周楼市 全国楼市成交 楼市调控

100 100

  收藏  
  分享    
更多  

早八点:黄金周楼市成交遇冷 四季度难言乐观

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

早八点:黄金周楼市成交遇冷 四季度难言乐观

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

http://www.wm927.com/ampjdcgw.html

友情链接/网站合作咨询: