夜景.jpg
当前位置:主页 > 楼市评论 >

京城楼市将破9万 入手阳光城京兆府别墅正当时

2017年09月05日 10:01       来源:网络整理    

  京城新一轮楼市豪宅厮杀即将展开。据北京市建委网站新房价格公示显示,京城三个备受瞩目的项目已经取证且据传价格均将破9万,这标志着限价政策开始松动,“8万元”监管红线终于还是抗不过市场需求,北京或将进入9万+时代。据此有专家分析称,上半年受到政策影响,导致京城楼市暂时收到抑制,但很显然在上半年“8万元”预售价格监管红线之下,北京新建住宅市场成交主力逐渐从刚需转向改善需求。当下政府通过资质来控制需求从而调整成交量,实际上是完成政策影响下的人为控制,而京城楼市的真实需求远远不止如此。

  隐形天花板“破顶”前  家庭改善一“墅”到位

  纵观京城五环沿线,低密度的别墅社区可谓少之又少,而对于长期工作和生活在东部的人而言,东五环才是理想的改善选择。伴随着通州成为北京城市副中心,基础设施和配套的全面升级,使得这一区域逐渐成为高端品质居住的风向所在,而位于东五环台湖区的阳光城·京兆府,更是享受着快速直达国贸商务区和亦庄新城的双重便利,更不用说城市副中心的价值加码,将发展成为东部高端住区。

项目实景图

项目实景图

  此外,近年来国家的“二胎”政策放开带来的家庭结构升级,也让家庭改善型置业在近两年集中“井喷”,而京兆府为新中产家庭首套别墅的精准定位,还有实用又舒适的空间设计,如10.4m超大面宽的采光、四居室灵活空间可以变五居、一层南向老人房、户户电梯以及新风净水系统预留等惊艳设计,刚好迎合了京城东部改善型置业的迫切需求。

项目实景图

项目实景图

  京城难得一遇低密墅区  与城市副中心一同起飞

  除了潜在的涨价趋势将现在的改善需求集中推向东五环,伴随着北京“非首都”、五环内土地无供应及北京城市副中心的迅速发展,高端住宅向东部聚集也已经成为当下乃至未来十年的主流趋势。

  阳光城·京兆府所在的东五环,京津、京哈、京沪三大高速快捷通达四方,兼享北京城市副中心、东三环国贸商务区与南部亦庄新城三大发展核心之利。台湖将引入高端配套,打造成熟全面的生活娱乐环境,其中,北京环球主题公园、国家大剧院舞美基地、景山学校通州分校正在建设中;保华国际教育园也已正式奠基。除了城市繁华丰盛,也有生态美景:与项目直线距离仅800m的台湖湿地公园,规划面积约75.5公顷,相当于106个足球场大小,此外项目5公里范围之内也有近十座城市公园,构成数园环绕的写意大境。

  作为东五环纯别墅项目,又坐拥如此得天独厚的自然环境与城市配套,阳光城·京兆府对于京城别墅市场来说更显难得。在此难得一遇低密别墅住区之中,尽情感受阳光城的匠心著墅与用心礼遇,更有20亿畅销价值的真实佐证,预见未来全家在此的幸福墅居生活。

项目实景图

项目实景图

  20亿热销京城,阳光城·京兆府建筑面积约230-380㎡叠拼别墅,全新景观墅王即将耀市发售!席位有限,只此珍席。

  更多项目最新动态及内容,欢迎关注“阳光城北京区域公司”官方微信,或致电:88226677

1

http://www.wm927.com/hgzjh.html

友情链接/网站合作咨询: