夜景.jpg
当前位置:主页 > 楼市评论 >

论道粤港澳 对话城市发展新契机

2017年08月01日 10:25       来源:网络整理    

图片1.jpg

2017年7月28日,国际湾区大都市圈融合发展价值高峰论坛在牧云溪谷玺悦酒店隆重举行。现场特邀中国城市经济专家委员会副主任、著名房地产专家宋丁,复旦大学房地产经济博士、深职院房地产研究所所长邓志旺,知名城市学者、资深地产评论家王世泰,中原二级市场董事总经理玉家雄等多位业界大咖齐聚论坛,共同论道粤港澳,对话城市发展新契机。

大咖汇聚 论道粤港澳

图片2.jpg

 

图片3.jpg

15:30,众多嘉宾已陆续到达活动现场开始签到。论坛当天吸引数百人莅临论坛现场,场面一片火热,共同聆听地产专家解读粤港澳格局下,都市圈融合发展的新契机。本次论坛吸引了各大主流媒体,包括电台电视媒体、纸媒、网络媒体等,大量网友通过图文直播,视频直播参与到此次高峰论坛。

17:00,在著名主持人文睿作精彩的开场词之后,国际湾区大都市圈融合发展价值高峰论坛正式拉开帷幕。

http://www.wm927.com/jsylc.html

友情链接/网站合作咨询: