夜景.jpg
当前位置:主页 > 楼市评论 >

改善品质的临铁刚需价楼盘哪儿还有?

2017年06月13日 15:52       来源:网络整理    

  新浪乐居讯(编辑珍珍) 北京土地供应的日渐减少是不容忽视的问题,新房市场依旧顺销,二手房市场大多数都是置换需求在支撑,目前因为政策抑制住了大部分人的购房资格,但是房价不会有太多波动,不少新盘的开盘现场,购房者依然热情高涨。

购房金字塔

购房金字塔

 相关数据显示,2017年5月北京市新建商品房共成交4050套,新房成交量环比下降9.7%;新房成交均价45008元/㎡,环比下降2.05%;二手住宅方面,2017年5月共成交10801套,二手房成交量环比下降36.09%。二手房成交均价63282元/㎡,环比下降0.75%。简言之,就是,二手房成交确实下降了三成以上,但是新房和二手房价格基本没受到影响。

  土地供应量减少是不容忽视的,虽然今年北京土地市场增加了供应,增加了自住房的供给,也均推出限价房,最终售出的大部分价格都限制在5万左右,按照90平的刚需两居计算,500万也就能买个“限房价竞地价”的房子。

  目前北京周边区域,诸如固安、怀来、大厂、香河等地,别墅产品均价在300-400万/套,甚至有的产品已经超过500万/套,而且这些地区的别墅产品多为度假概念。

  从另一个角度来看,上述京周边区域隶属河北,距离北京偏远,配套相对较弱,从居住的舒适度和生活便利性来看,并不是理想,且选择这些区域的多数是退而求其次的改善人群。

  在政策层面,从3月起,京周边各区县陆续出台限购政策,对于购房人来说也是一个闹心年。政策影响,每周末去大厂、香河、燕郊看房的人明显少了很多,想出手却无资格购买,看房热潮也明显回落。然而在这些区域,卖的最贵的的联排别墅价格甚至达到600万/套,与北京的别墅项目出现明显价格倒挂现象。

  当北京土地市场楼面价动辄5万+的脚步越来越近,身揣几百万甚至都买不起刚需房的时候,小编告诉你,不用退而求其次也可以在北京买到一套地铁上盖的优质楼盘。

  北京相同环线且线路地铁配套的住宅项目基本都是千万级,所以以下这几个项目堪称北京最有价值的住宅产品,而且这样的性价比恐怕已再难有,有中意的就自行咨询吧!

  泰禾·昌平拾景园():位于昌平新城地铁南邵站南20米,囊括新中式叠墅、平层,并配建有泰禾广场,叠拼使用面积约210-480平米,平层建筑面积140平左右,项目预计2017年6月开盘,项目可以说是京城的一座新中式人文生活巨著。

  招商·都会中心():位于昌平新城地铁南邵站西侧,该项目涵盖城市平墅、微墅、全龄洋房、高端办公、街区商业等业态,周边商业设施较为齐备,项目预计2017年年底开盘,推户型90平三居和140平四居,均价待定。

  天恒摩墅():被称之为城市型院墅,在今年年底,燕房线沿线即将通车,其首站周口店镇站就在距项目不到200米的地方,属于地铁上盖项目。

  项目户型面积一期叠拼别墅户型面积为139-160平,总价区间为405-580万/套,这对于已经普遍豪宅化的北京来说,这个价格非常有吸引力。

  鉴于楼市政策的变更,城市格局有了一次历史性的颠覆,刚需和改善之间已经出现了一条模糊的鸿沟,只要环境合适,交通合适,现在的我们在践行居住与自然、居住与生活间也有了质一般飞跃的思想。

http://www.wm927.com/NJ8pgxkv5I/5873897846.html

友情链接/网站合作咨询: