夜景.jpg
当前位置:主页 > 楼市评论 >

深圳楼市史上IP级楼盘,看看你知道几个?(组图

2017年06月13日 15:51       来源:网络整理    

  “深圳最贵的房子”

  深圳湾一号,深圳当今最贵的楼盘,一平方高达20多万。成就了不少像爱马仕哥这样的大土豪成功人士追求顶级的居住需求,同时也造就了好几位年薪数百万的一线中介从业者。

深圳楼市史上IP级楼盘,看看你知道几个?(组图

  被贴上“深圳最贵房子”的标签,它存在本身就是个大话题,社会名流总会到项目转一转,各圈层也常没事聊一聊。楼盘紧邻深圳湾、后海一带,名企遍地,创客云集。每天辛勤工作的小白领远远都能看到,真心也算给在深圳的打拼者们一个“爱拼才会赢”的新时代希望。

  目前销售参考价:15-20万/平

 

  城市化的进程往往都有建筑作为见证,这些超级IP大盘作用更甚。它们如同一些突破自我的强大基因细胞,创新创造,优化功能结构,最终成为城市精神的重要载体,让城市更加高效、完美地存在。

  相信你心中还有其他符合大IP级别的楼盘,或许它是你现在的家,曾经住过的地方,也或许那里早已被时间打磨得默默无名。欢迎在评论,写出你认为的IP大盘,并说明理由,分享给更多热爱深圳的人。

http://www.wm927.com/XtfiI/

友情链接/网站合作咨询: