夜景.jpg
当前位置:主页 > 楼市评论 >

环保锅炉亮相煤博会

2017年04月07日 18:55       来源:网络整理    

本报记者白潇报道  在第十一届榆林煤博会上,有许多创新的能化科技和设备进入人们的视野,其中一款以兰炭为燃料的环保锅炉引起了广泛关注。

“榆林的兰炭资源丰富,而且品质非常好,所以这种以兰炭为燃料的锅炉,非常适合推广使用。锅炉实现全自动送料和持续燃烧,热效率可达86%,而且燃料消耗比普通锅炉低45%左右,非常符合现在高效节能、低碳环保的大趋势。”来自内蒙古的参展商任先生说。这款锅炉是该企业今年初研发成功的,目前仅在内蒙古地区使用,进入榆林市场还是首次。“煤博会在西北地区乃至全国的影响力都非常大,我们这次带着最新研发的产品来参展,不仅希望达到在榆林地区推广的目的,同时还想借助这一国际化平台,寻求更好的合作伙伴,让这款产品在各项配套技术上更加完善。”任先生表示。

友情链接/网站合作咨询: