夜景.jpg
当前位置:主页 > 建筑设计 >

北京弘高创意建筑设计股份有限公司关于变更持

2017年08月03日 09:45       来源:网络整理    

  证券代码:002504 证券简称:\*ST弘高 公告编号:2017-040

  北京弘高创意建筑设计股份有限公司关于

  变更持续督导财务顾问主办人员的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京弘高创意建筑设计股份有限公司(以下简称"公司")近日收到浙商证券股份有限公司(以下简称"浙商证券")出具的《浙商证券股份有限公司关于变更财务顾问主办人的函》:浙商证券股份有限公司(以下简称"本财务顾问")作为北京弘高创意建筑设计股份有限公司2014年重大资产置换及发行股份购买资产项目(以下简称"该项目")的独立财务顾问,曾指定巫保平和张妍作为该项目主办人具体开展持续督导工作,现巫保平和张妍因工作安排变动,无法继续担任该项目持续督导独立财务顾问主办人,为保证持续督导工作的有序进行,本财务顾问决定委派付仕忠和黄雨佳接替担任公司该项目的持续督导独立财务顾问主办人。

  本次独立财务顾问主办人变更后,公司该项目持续督导财务顾问主办人为付仕忠、黄雨佳。

  特此公告。

  北京弘高创意建筑设计股份有限公司董事会

  2017年5月24日

进入【新浪财经股吧】讨论

http://www.wm927.com/qxfYd/

友情链接/网站合作咨询: