夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

世 界规划大师加 盟智汇港 筑造国际顶 级影视产

2017年08月29日 09:48       来源:网络整理    

  位于中国郑州的中原国际文化智汇港,规划总用地面积约600亩,建筑规模约130万平方米,由秦殿国际集团联合河南省广播电影电视局共同开发,预计投资金额达150亿元,将打造为亚洲最尖端的影视文化后期制作基地。秦殿国际集团已聘请德国国家级城市规划大师弗兰茨·佩西教授为项目规划总顾问,联合多国设计大师,欲在郑州打造出博大精深的中原文化和西方先进的建筑文化最相融合的中原国际文化建筑群,以亚洲最尖端的影视后期制作基地的影响力,推动郑州城市的国际化进程。

  德国国家级规划大师佩西教授倾力加 盟 共筑中原国际文化建筑群

  为提升中原国际文化智汇港整体规格,秦殿国际集团重金聘请德国国家级规划大师、德国城市与国土规划院(SRL)院士、德国国家城市政策发展委员会委员弗兰茨·佩西教授为项目规划总顾问,在整体设计上进行指导与把控。同时邀请德、美、日多国世界大师,以国际级大师的专业力量,力求打造真正意义上的国际顶尖建筑。大师们将用现代建筑语言,将中原文化与国际时尚相结合,打造中原国际文化建筑群,在建筑中构建中原文化与现代媒体共生的未来。项目建成后将与世界第一高全钢结构塔—中原福塔相结合,塑造郑州地标,以独树一帜的中原国际文化建筑风格与特色,再辅以亚洲最尖端的影视后期制作基地的影响,促进中国媒体行业的跨越式发展,成为引领中国传媒产业发展的制高点。

  世界级影视产业园落户郑州 开启中国影视后期新时代

  众所周知,中国的影视后期产业处于快速发展阶段,而顶尖核心技术和高端人才的缺乏,是目前所面临的最大问题。中原国际文化智汇港项目的建立,便是结合国内影视行业现状,积极探索发展途径,以广泛的国际资源为依托,搭建国际交流平台。据介绍,中原国际文化智汇港已洽谈美国、英国、德国、法国、日本等多家国际一流影视制作公司及国内文化类大型国企强强合作,以此带动国内中小型公司的发展,培育未来行业的本土之星。

  中原国际文化智汇港以影视后期制作带动产业发展为核心路径,为影视后期制作(3D特效、音频特效、动漫制作、电视剧后期制作、电视栏目编辑等) 提供媒体产业孵化培育的综合型大平台。建成后将以国际顶级影视产业园的规模实力,以亚洲最尖端的影视后期制作基地的影响力,带动中原影视传媒产业规模化发展,开启中国影视后期行业的新时代,全力打造中国传媒文化全产业链。

  据介绍,中原国际文化智汇港是由国内专业投资管理机构秦殿国际集团投资开发的。作为中国新金融的实践者,秦殿国际凭借精准的市场分析、成熟的国际化资本运作模式、专业的企业运营管理手段,

  向多元化项目投资和建设方向不断努力,投资领域涉及地产投资(商业地产、高端住宅、养老地产、教育地产等)、影视文化产业投资、能源资源类投资、国际新金融等众多行业。

  (原标题:世 界规划大师加 盟智汇港 筑造国际顶 级影视产业园)

http://www.wm927.com/zHxQD/

友情链接/网站合作咨询: