夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

赚赚金融:完善安全体系·筑建长久未来

2017年08月23日 09:48       来源:网络整理    

【文章摘要】  今年政府报告首次将“规范发展互联网金融”列入年度重点工作。2016年可被称为互联网金融规范发展的元年,互联网金融将进入一个新的发展阶段! 与此同时,政府也将加强对互联网金融的监管,确保金融市场的健康有序发展。安全问题首当其冲,这个不是仅仅是用户关注的问题,政府的眼睛时时刻刻关注着。

  今年政府报告首次将“规范发展互联网金融”列入年度重点工作。2016年可被称为互联网金融规范发展的元年,互联网金融将进入一个新的发展阶段! 与此同时,政府也将加强对互联网金融的监管,确保金融市场的健康有序发展。安全问题首当其冲,这个不是仅仅是用户关注的问题,政府的眼睛时时刻刻关注着。

  安全问题的隐患从另一个方面说是利益不均衡所导致。如果一种模式(或者体系),能实现平台、企业、金融顾问共赢共享,每一个产业链上都获取自己利益了,出问题的几率会大大降低。

  据悉,互联网金融行业三方共赢的平台代表性企业,赚赚金融就是这种运营模式,承载平台、企业、金融顾问的互联网金融平台。

  在赚赚金融的app中,我们可以看到大量各种互联网金融平台的产品,不同的贷款类型、标期长短、标的大小、年化收益高低、返佣政策应有尽有,一应俱全。这些产品,就是赚赚金融提供给金融顾问们的产品库。在平台资源方面,赚赚金融免费对接大型资金机构,提供行业最低点位资金产品,高出部分全返,拿到行业最高佣金。赚赚金融平台通过技术手段,从订单提交、机构审核、放款、到最终返佣,将订单信息全程反馈。

  站长统计

  相对用户最关心的返佣问题来说,赚赚金融与第三方机构汇付天下合作,采取佣金百分百托管制度。一旦完成订单便可立即得到返佣到赚赚金融账户的钱包中,随时随地进行提现,确保每一位金融顾问都能最快的得到属于自己的那份报酬。赚赚金融的佣金制度对比传统信贷公司可谓是完胜。传统的信贷公司在薪资分配极其不均匀,很多信贷员往往拿不到属于自己应得的报酬,从而导致工作积极性下降,如此恶性循环最终导致整个行业的衰落。相信赚赚金融的出现能极大的增强金融顾问的自信,从而让用户在赚取佣金的过程中实现了自身的价值。

  同时,平台还设定了风险保证金,保证平台操作资金的安全性。赚赚金融为资金平台提供完善的贷后追偿服务,从很大程度上解决了企业不良贷款方面的后续问题。

  但赚赚金融并不是没有门槛的,想要成为赚赚金融的金融顾问,需要通过注册账号,完成赚赚金融的资质认证,最终通过后台的审核才能成为金融顾问。如果您是新手,赚赚金融则可以提供专业的1对1的业务咨询服务和认证服务,为新手金融顾问的上手进一步铺平了道路。

  未来,赚赚金融和企业、金融顾问一起打造一个全新的互联网金融正能量生态环境,实现三方共赢的发展体系。

来源:中国网

分享到

http://www.wm927.com/XNgBoaHwY6/7875796729.html

友情链接/网站合作咨询: