夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

昆山中大简界挑高4.2米,商铺出售

2017年08月18日 09:53       来源:网络整理    

昆山中大简界

昆山中大简界挑高4.2米,商铺出售。昆山中大简界投资自住: 经过5年多开发建设的杭州湾世纪城,已有近17000户业主抢先入驻,除项目自建的各项成熟生活配套,更坐享杭州湾新区提升城市品质建设的诸多大配套项目之利好,新区宜居宜业宜游的城市定位,也让昆山中大简界成为自住投资两相宜的置业优选。 当市场变得愈来愈理性,购房消费者更为关注的是产品本身。市场证明,凡是优秀的、热销的楼盘必然在产品规划上倾注了心血,而科学、人性的规划必然为项目加分,形成强大的产品竞争力!中大•简界就是这样一个具有前瞻性、科学性规划的经典楼盘!在5月春交会以来,通过与市场的无数次亲密触摸,其产品规划优势充分得到了市场认可。昆山中大简界在园林景观、人车分流、户型设计等方面,全方位满足客户人性化需求,打造高品质意式时尚生活。


台地景观构筑私享生活      露天泳池,叠水水景,网球场,下沉式庭院……近3万平米台地景观与现代建筑交相辉映,形成以中心泳池为核心,自然式水景、喷泉及水生植物、迷你高尔夫环伺左右的四大主题景观;在园林植被选择上,多选用适宜江南气候的乔木、灌木、花卉,考究地打造清秀脱俗、幽静雅致、无干扰的居家环境。整个园林彰显“自然、亲和、简约、飘逸”的气质。中大•简界是真正意义上的城市绿洲。


昆山中大简界一是离市区近,却不会过分拥堵嘈杂;看中了出门就是医院的优势;看中了周边商业发展的很成熟,有菜场商场等,基础生活也很便利;看中了昆山中大简界自带会所,小区内有健身设施好泳池,业余生活很丰富。

同丰路樾河路(昆山16路;昆山8路)、同丰路青阳路(昆山16路;昆山52路)、樾河路南浜路(昆山8路)、黎明清境(昆山106路;昆山123路;昆山127路;昆山25路;昆山9路;昆山夜2线)、东方国际广场(昆山106路;昆山25路;昆山33路;昆山33路环线;昆山34路环线;昆山8路;昆山9路;昆山夜2线)、同丰路桃花江路(昆山16路)、同丰路顺帆路(昆山16路)、南浜路顺帆路(昆山8路)、锦华园东门(昆山127路;昆山9路)、金浦大桥(昆山25路;昆山9路;昆山夜2线)、气象局(昆山11路;昆山12路)、宗仁卿纪念医院(昆山106路;昆山123路;昆山25路;昆山夜2线)、青阳路震川路(昆山127路;昆山33路环线;昆山34路环线;昆山52路)


12月17日上午,昆山中大简界商业街沿街旺铺盛大开盘,吸引了众多投资者的目光。上午九点钟,记者来到中大简界位于樾河路与同丰路交界处的销售中心,这里已经聚集了不少前来选购街铺的客户。 没有奢华点缀,没有载歌载舞,甚至在商铺的营销推广过程中,也没有更多的概念包装。作为樾河路商圈乃至城中心第一个纯街铺项目,投资理由就已经全部足够!


昆山中大简界是中大地产集团2010年的最新力作。该楼盘首倡全新的意式生活理念,致力于建树一个“五星级”的高品质社区,比如在星级地段、星级户型、星级规划、星级配套、星级物管五方面具有领先优势,为业主朋友构筑一个时尚、和谐的理想栖居地。

http://www.wm927.com/qjlka/

友情链接/网站合作咨询: