夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

“暴丑”建筑6000万遭哄抢? 奇葩老头逼疯美国设计界!

2017年08月14日 10:01       来源:网络整理    

“暴丑”建筑6000万遭哄抢? 奇葩老头逼疯美国设计界!

这个作品叫做“跳舞的房子”,位于捷克布拉格,暗喻一对舞者,恩,完全能感受到舞者的奔放和洒脱。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

http://www.wm927.com/VFAKf/

友情链接/网站合作咨询: