夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

昆山中大简界一期

2017年08月14日 10:01       来源:网络整理    

昆山中大简界

昆山中大简界一期。昆山中大简界目前低于 市场价出售,周边住宅的价格都卖到两万多了,正常商铺价格要比住宅 高一到两倍的。而且我们是成熟商铺,无需养铺,像这种地段,这种价 格可以说您买到就是赚到。上海是好,但是您想在靠近市政府的地段买 成熟商铺,2万多肯定是不可能的。重要的是我们坐落于规划中的地铁 S1号线旁边,未来增值空间不可估量,从性价比上,我们肯定更胜一筹!  上午8点半左右,舞狮热场表演之后,主持人邀请开发商营销负责人王学东先生致辞,王总宣读了《VIP客户选房规则》并宣布“选房活动正式开始!”,当时现场开始沸腾,大家期待已久的幸福时刻终于到来了。在工作人员的引导下客户们按VIP卡号依次进入选房区选房。室内选房区气氛热烈、认购踊跃,置业顾问应接不暇;室外已选好房正在和未来的邻居们交谈的VIP客户一个个脸上洋溢着幸福、甜蜜的笑容。

昆山中大简界

昆山中大简界凭借先天条件优越的6.7万㎡占地,结合周边现状因地制宜,将11栋高层住宅、1栋酒店公寓、沿街商业约18万方体量的美学建筑进行合理布局,充分拉大楼间距,增强各楼体在通风、采光、景观等方面的舒适性,实现较高绿化率,住户车位人性化的充足设计,满足每个家庭的需求。在户型设计上以约90-140㎡为主打,设计新颖、独特、户户赠送设备阳台,业主可以根据自己的生活主张作为书房、卧室等;无论约90㎡2+1房还是约130㎡3+1房客厅开间均开敞合理、各个功能空间均为全明设计、配齐南北阳台;低台凸窗采取段桥铝中空玻璃,实现即美观又隔音良好的效果,让室外美丽风景延入室内,使业主的居家生活更亲近自然。   

台地景观构筑私享生活      露天泳池,叠水水景,网球场,下沉式庭院……近3万平米台地景观与现代建筑交相辉映,形成以中心泳池为核心,自然式水景、喷泉及水生植物、迷你高尔夫环伺左右的四大主题景观;在园林植被选择上,多选用适宜江南气候的乔木、灌木、花卉,考究地打造清秀脱俗、幽静雅致、无干扰的居家环境。整个园林彰显“自然、亲和、简约、飘逸”的气质。中大•简界是真正意义上的城市绿洲。

昆山中大简界由昆山本土著名开发商江苏中大集团开发,楼房品质有保障。小区拥有比较完善的社区配套,业主可享受丰富多彩的休闲娱乐生活,完全的人车分流,体现高品位的居家环境。

昆山中大简界是中大地产集团2010年的最新力作。该楼盘首倡全新的意式生活理念,致力于建树一个“五星级”的高品质社区,比如在星级地段、星级户型、星级规划、星级配套、星级物管五方面具有领先优势,为业主朋友构筑一个时尚、和谐的理想栖居地。

“一间好商铺,百年摇钱树”既是俗语又是中国家庭的传统观念,临街商铺作为时间历史最久、经营业态最丰富的商铺形式,极受投资与自营客户的青睐。望眼昆山著名的几个商业街-人民陆、亭林路、黄河路、北门路、樾河路等,无一不是街铺当道,深受客户欢迎。

昆山中大简界 公司

http://www.wm927.com/WVIP632q70/1413550913.html

友情链接/网站合作咨询: