夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

昆山中大简界可以投资吗

2017年08月14日 10:01       来源:网络整理    

昆山中大简界



昆山中大简界位于同丰路与樾河路交汇处,总建筑面积18万㎡,规划为11幢小高层、高层公寓和1幢酒店式公寓,社区配套有底楼沿街商铺、3000㎡的地下社区俱乐部和户外泳池。

 

昆山中大简界距离市政府科博馆及城市生态公园大约1000米,社区设有3000㎡俱乐部,设在地下一层,有社区影院、健身娱乐、SPA馆、儿童活动室等,在社区中央景观处,还设有一处大型露天泳池,并有露天健身场所网球场、篮球场等。 中大简界毗邻樾河路、前进路两条商业街,配套有金色港湾美食商业街、宗仁卿纪念医院、昆山人民医院友谊分院、昆山国际学校青阳港校区。


昆山中大简界


昆山中大简界人车分流更显人性化与科学性,让您的爱车毫发无损、有一处安全、安静的家。社区采用全地下泊车、彻底人车分流设计,将所有机动车辆直接导入地下车库,业主泊车后经由豪华双大堂可直达住户单元;行人则可以由主入口沿步入式星级大堂进入社区;科学规划真正实现地下停车、地上无车,将地面上更多的空间还原给业主与自然交流,为业主、家人与邻里之间休闲漫步、互动交流提供了舒畅的环境,营造无噪音干扰、安全、宁静的优质生活。


昆山中大简界位于同丰路与樾河路交汇处,总建筑面积18万㎡,规划为11幢小高层、高层公寓和1幢酒店式公寓,社区配套有底楼沿街商铺、3000㎡的地下社区俱乐部和户外泳池。中大简界距离市政府科博馆及城市生态公园1000米,社区设有3000㎡俱乐部,设在地下一层,有社区影院、健身娱乐、SPA馆、儿童活动室等,在社区中央景观处,还设有一处大型露天泳池,并有露天健身场所网球场、篮球场等。中大简界毗邻樾河路、前进路两条商业街,500米远处有金色港湾美食商业街,宗仁卿纪念医院、昆山第一人民医院友谊分院距社区1公里范围内,昆山国际学校青阳港校区距社区300米。


昆山中大简界



昆山中大简界一是离市区近,却不会过分拥堵嘈杂;看中了出门就是医院的优势;看中了周边商业发展的很成熟,有菜场商场等,基础生活也很便利;看中了昆山中大简界自带会所,小区内有健身设施好泳池,业余生活很丰富。

商务部近日发布经济技术开发区2011年综合发展水平评价情况,昆山经济技术开发区综合评价总指数排名第四,连续第11年保持全国前4强。 昆山开发区近两年的发展人们有目共睹,未来的发展更是十分可观,生活交通也更加便利。位于开发区的楼盘再也不像以前那般无人问津,反而备受广大购房者的欢迎。   


昆山中大简界

http://www.wm927.com/ylgwz.html

友情链接/网站合作咨询: