夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

建筑界精英聚智为雄安献策

2017年06月25日 12:37       来源:网络整理    

【字号:】【】

        “匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行 

        5月23日,由北方设计院与河北省工程勘察设计咨询协会、省土木建筑学会建筑师分会等单位联合主办的“匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行,来自国内建筑业界的专家齐聚一堂,围绕雄安新区城市建筑尤其是未来高校的设计,畅所欲言,贡献智慧。当天的研讨会上,中国工程院院士孟建民等业界著名专家就如何做好雄安新区高校与办公类建筑设计等议题进行了深入的研讨交流。

        (记者张伟亚)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

http://www.wm927.com/T6x0aqAaZi/6308434979.html

友情链接/网站合作咨询: